1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト/エイトザタラソ/頭皮ケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト(頭皮ケア)の口コミ「これ…すんごい気持ちいい…       な..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • イエベ 春
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100

これ… すんごい気持ちいい…          なんでもっと早く買わなかったんだろ💦 普通のシャワーブラシと全然違う.ᐟ.ᐟ 剣山型のシリコンブラシだから、握りやすく でも地肌に刺さらないよう先端が丸くて、ちょうど 良い心地よさなの ☻ັ💕 多毛かつロングでも、しっかり地肌まで簡単に 届いて、しかも、すっきり度ぜんぜん違う… インバスでもアウトバスでも使えるから、日中は 画面offのウェブ会議中に使ってるんだけど 頭すっきりして軽くなる感じが✨         この気持ちよさで1400円は、買い◎ 普通のシャワーブラシと値段ほぼ変わらないなんて… ハードもあるみたいだけどソフトでも十分 すっきりするよ🧊✧⑅     エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

Daleaf

ベタールート ヘアトニック

モウガL

モルティ 薬用育毛ローション

”最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)