• EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EDW コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「とろみ濃密美容液✨ ================================= ..」

mint
  • mint

とろみ濃密美容液✨ ================================= THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム ================================= LIPSのキャンペーンでTHE BODY SHOP様より頂きました‼️ スキンケアシリーズ「DOYシリーズ」がリニューアル‼️ こちらは2022年8月18日発売という事で一足先に試してみました✨ THE BODY SHOP様のアイテムはボディバターやシャワージェルは使った事があったものの美容液は初めて✨ 吸い上げるスポイト式の美容液で3枚目の写真が吸い上げた時のもの💡これでだいたい2〜3滴くらいです🤔 手に取る時はぽてっとしていてとろみは強め💡だけど伸びは良くてこの量だと少し余っちゃうから首や手にも広げちゃう😅 洗顔後、化粧水で肌を整えてからなじませて使います🧖🏻‍♀️ とろみ強めな美容液でもベタつかないから朝晩のケアに取り入れやすいアイテムです💕 全成分 水、グリセリン、プロパンジオール、変性アルコール、ヒアルロン酸Na、ベンジルアルコール、キサンタンガム、サリチル酸、香料、ヨーロッパブナ芽エキス、水酸化Na、アデノシン、エーデルワイス花/葉エキス、ワサビノキ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ペンチレングリコール、加水分解コメタンパク、ワタフジウツギ花エキス、安息香酸、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、エーデルワイスカルス培養エキス #THE BODY SHOP#エーデルワイス コンセントレート セラム#プレゼントキャンペーン_ザボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

EDW コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

EDW コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mintさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 美容液部門1位