• CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT CICA デイリースージングマスク 30枚の口コミ「【CICAパワーでゆらぎ肌を整える】VTコ..」

かなお
  • かなお
  • イエベ 秋

【CICAパワーでゆらぎ肌を整える】 VTコスメティック CICAデイリースージングマスク 30枚入¥2,420(税込) ーーーーーーーーーーーーー ツボクサエキスと3種のヒアルロン酸配合で、ゆらぎ肌を整え、潤いを与えてくれます。 CICAパワーで整肌と保湿ケアの両方が叶う嬉しいシートマスク。 ☝🏻おすすめポイント☝🏻 ・ニキビが出来そうな生理前に使う事で、肌荒れを防いでくれます。 ・さっぱりとした使用感なので、朝のメイク前に使うのが好きです❤︎ 以上です。 少しでも参考になると嬉しいです❤︎ #cica #vtコスメティック #シートパック #シートマスク #シカマスク #シカパック #cicaデイリースージングマスク

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VT

CICA デイリースージングマスク

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

CICA マスク / VT

CICA マスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• かなお

かなお@lipsjpコメントありがとうございます! 使用して頂いて問題ございません。 よろしくお願いします😃

シートマスク・パックランキング

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

かなおさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク

VT(ブイティー)