• ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ゼン ウェア フルイド/DECORTÉ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

ゼン ウェア フルイド|DECORTÉ他、1商品を使った口コミ - 《DECORTÉ》 ▫️ZEN WEAR FLUID(提供)

PR DECORTÉ

《DECORTÉ》 ▫️ZEN WEAR FLUID(提供) color:C23.C24.N22.N26 ▫️OVAL FOUNDATION BRUSH(購入品) ファンデーション 【提供:DECORTÉ】様🕊 ありがとうございます🌿 「Draw with breath -呼吸で描く-」 禅の呼吸で調え、墨で描くように、心地良い美しさ。 4月16日から新発売された DECORTÉ のゼン ウェア フルイド🌱 なりたい肌に合わせ、自由自在に 光を操る全18色(グローバル全40色)🌼 和墨からインスパイアされたリキッドファンデーション🌿 なめらかに薄く均一に伸び広がり、密着カバー。 粉感や負担感を感じさせない軽やかな使用感で、 キメ細やかで自然な艶感のある、 上品でセミマットな仕上がり。 オールシーズン使えるアイテム🤍   SPF25/PA++ ※他の紫外線防止効果のある 化粧品と併用するとより効果的✨ \マルチ- 7-プルーフ処方/ ①24時間化粧持ち ※当社調べ。 効果には個人差があります。 ②汗プルーフ💦 ※ 汗による化粧くずれを防ぐ ③皮脂プルーフ ※ 皮脂による化粧くずれを防ぐ ④ 乾燥プルーフ ※ 乾燥による化粧くずれを防ぐ ⑤ スマッジプルーフ ※こすれによる化粧くずれを防ぐ ⑥トランスファープルーフ ※マスクなどへの二次付着を防ぐ ⑦高温多湿プルーフ ※気温が高い環境や湿度が高い環境でのくずれを防ぐ アレルギーテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み ※すべてかたにアレルギーが起きない、 コメド ( ニキビのもと)ができないというわけではない。 【How to Use】 お化粧をする前にまずは呼吸を調える。 背筋を伸ばし、鼻から吸って口からゆっくりと吐く 深呼吸を3回する。 1)スキンケアや化粧下地でお肌を整える。 2)キャップをしめたまま上下によく振ってから、 手のひらにポンプを1~2回押した量をとる。 3)ブラシに1/3を均一に取り、片頬の内側→外側に もう片頬も同じように。 4)少しだけファンデーションをとりひたいにひろげる。 残りのファンデーションで鼻筋、口周り、小鼻、 目周り、顔の側面に塗布。 5)最後に顔を動かしながら、塗りむら、塗り忘れを確認。 🌿オーバルファンデーションブラシ🌿 丸みのある斜めカットのフォルム。 細かな部分までキレイに仕上がる👍🏻 極上なフィット性とやわらかな感触☁️ 材質は人工毛:マイクロポーラスファイバー (ポリエステル系の樹脂) パウダー・リキッド・クリーム・ スティックファンデーションにおすすめ。 🫧使用後🫧 ブラシクリーナーをしみこませた ティッシュペーパーなどでブラシをふくと 衛生的に管理できる👍🏻 🫧洗う場合🫧 ぬるま湯に中性洗剤をうすくとかして振り洗い。 よくすすいだあと乾いた タオルで水気をきり毛先をととのえて、 日かげで完全に乾かす。 使う前は、毛先を軽くほぐしてから。 (つけ置き洗いNG) 【使ってみて】 すーーっと伸びがよく、馴染みやすい印象✨ ぴたっと密着してくれる セミマットなファンデーション。 今の時期は時間経過とともに しっとり感が出て少し艶っぽさも感じますが、 冬の乾燥しやすい時期には マットっぽさが出そうな使用感でした🕊 手のひらに1.2回ポンプして塗っていくと、 カバー力もあり、フォーマルな仕上がりに。 私はもう少しナチュラルに仕上げたいので 半プッシュ〜1ポンプほどだし、 ブラシで塗るようにしています🌿 肌の色むらを整え、上品さがありつつも かっちりしすぎないベースメイクになります🌼 汗皮脂には崩れにくいと感じましたが 擦れには若干弱めでマスクうつりは多少ありました。 あたりやすい部分は パフでならしたり、ミストをかけたり、 パウダー等をつけたりして 対策すると良さそう✨ ブラシは期間限定のZEN WEAR Dressing Roomの カウンセリングで紹介していただき、 仕上がりの美しさに一目惚れして購入しました😌 ふわふわで肌あたりのいい白い 上質なブラシ…✨ ファンデーションをブラシの毛先に うまくつけるには リキッドの接触面を広くすること👍🏻 なめらかにスッと広がりやすく、 ムラになりにくいので、 仕上がりが綺麗🌼 薄付きでも上品に見える仕上がりになりました😌 人工毛なので使用後すぐに ブラシクリーナーで清潔にお手入れもしやすいので 清潔な状態でまた使えるのもいい😳 (もちろん定期的に洗ってます👍🏻) ブラシで塗るとナチュラルでありつつも ムラのない仕上がり。 スポンジで塗ると簡単に 均一に塗りやすく、テカリやすい部分は特に 密着感が良い印象👍🏻 水を含まないスポンジで塗ったのでややマットよりな 仕上がりになりました✨ 指塗りではカバー力とやや艶感が出る仕上がりに。 ムラになりやすいので パフで整えるのがおすすめです🌿 _______________________________ 気になる方はぜひチェックしてみてください🕊

おすすめアイテムDECORTÉ×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ゼン ウェア フルイド / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドファンデ

ゼン ウェア フルイド

美容液ランキング第43位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

ゼン ウェア グロウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リキッドファンデ

ゼン ウェア グロウ

7,700円
美容液ランキング第121位

みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻

ザ リキッドファンデーション / DECORTÉ

ザ リキッドファンデーション

5,500円

フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。

DECORTÉ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オーバル ファンデーション ブラシ / DECORTÉ

オーバル ファンデーション ブラシ

4,400円

細部の凹凸にピタッと沿うので リキッドファンデーションを薄く均一に伸ばせる

アイシャドウブラシⅡ / DECORTÉ

アイシャドウブラシⅡ

3,300円

アイグロウジェムの粉をしっかり捉えて 肌に密着!発色良くなって、ヨレにくくなったよ!

ファンデーションブラシ / DECORTÉ

ファンデーションブラシ

4,180円

ブラシが柔らかく毛の密集もいい感じ、塗っているとマッサージをしている感じ♪

DECORTÉ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

528円

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

パウダーファンブラシ

1,210円

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

パウダーブラシEX

2,200円
乳液ランキング第158位

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

ポイントメイクアップブラシセット

418円

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜

マルチファンデブラシ

792円
乳液ランキング第85位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

528円
美容グッズ・美容家電ランキング第48位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1937件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

メイクブラシのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,480円
美容液ランキング第27位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
美容液ランキング第19位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • クチコミ数:2051件
美容液ランキング第5位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
美容液ランキング第57位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
美容液ランキング第25位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
美容液ランキング第89位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

IPSA

リキッド ファウンデイションe

5,390円
スキンケアキットランキング第187位

伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
美容液ランキング第129位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

ゼン ウェア フルイド

美容液ランキング第43位

ゼン ウェア グロウ

7,700円
美容液ランキング第121位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)