・14日で肌質改善! ・保護オイル層とビタミン水分層 ・黄金比率ブレンディング ・水分と油分を補い保つ2重層セラム ・低刺激 ・ヴィーガンコスメ ・敏感肌にも使える ・4IN1 (トーンアップ、角質ケア、アンチエイジング、保湿ケア) ・本当に無臭!! ・ベタつかない ・サラッとしたオイルが肌を保湿 ・美容液より化粧水みたい! ・肌にすごく浸透する
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
カ ナさんの人気クチコミ
□HapaKristin(ハパクリスティン)PeacefulKristin(Blue).DIA14.0mm着色直径13.2mmBC8.6mm含水率38%装着期間1month内容1箱2枚入り価格2490円.PeacefulKristinをお試し...
- 2021.11.08
□BifidaBiomeComplexAmpoule.ma:nyo魔女工場.✔︎高濃縮アンプル✔︎損傷肌の鎮静ケア✔︎肌バリア強化✔︎10重ヒアルロン酸の水分バリア✔︎美白、シワ改善✔︎低刺激テスト完了.今回は魔女工場様の商品の中でもレビュー...
- 2021.10.15
□LIPANDCHEEKNUDEMATTTINT(リップアンドチークヌードマットティント)#01CHARMINGPINK.CathyDollは【小さい頃、お人形(ドール)で遊ぶのが大好きだった女の子】がコンセプトのタイコスメです🇹🇭現地では知...
- 2021.10.21
□NUDEMATTBLUSHER(ヌードマットブラッシャー)#02EASYPEACH.CathyDollは【小さい頃、お人形(ドール)で遊ぶのが大好きだった女の子】がコンセプトのタイコスメです🇹🇭現地では知らない人がいないほど話題性の高いブラ...
- 2021.10.21
□MoistureBombHandCream(PEACH)40ml/80ml.✔︎強力な水分爆弾✔︎満杯になった保湿力を維持✔︎水分保湿膜で皮膚の保護 ↪︎保湿力に優れたシェアバターアロエベラ抽出物ツヤとハリを高めるパンテノール配合✔︎ベタつ...
- 2021.11.06
□LighlyLUNA(ライリールナ)(BLUE).DIA14.3mm着色直径13.4mmBC8.8mm含水率46%装着期間1day内容1箱20枚入り価格2900円.韓国の人気歌手チョンハさんとのコラボ商品でもあるLighlyLUNAをお試し...
商品詳細情報FASCY LAB ダブルショットビタセラム
- FASCY LAB(パーシーラボ)
- 保護オイル層とビタミン*水分層の黄金比率ブレンディング ベタつかないサラッとしたオイルが肌を包み込み、水分と油分を補い保つ2重層セラム *整肌成分として配合
- FASCY
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Water, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Isononyl Isononanoate, Caprylic/Capric, Triglyceride, Gluconolactone, Propanediol, Glycerin, Niacinamide, Sodium Citrate, 1,2-Hexanediol, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Xanthan Gum, Coccinia Indica Fruit Extract, Amber Powder, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum , anctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Yellow 6 (CI 15985), Red 33 (CI 17200), Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Butylene Glycol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP