赤光エステ 青光エステ EMS微電流 温熱ケア イオン導入 振動 Moisturizingモード (保湿ケア) EMS Lifitingモード (リフトケア) Qoo10メガ割BIGSALE情報
もっと見るおすすめアイテムNiZmir×美顔器・マッサージ
NiZmir 目元美顔器 | オープン価格 |
| めちゃ気持ちよくて、なんとなくハリも出る感じが気に入りました😍 | 詳細を見る | |
NiZmir EMS小顔美顔器 |
| ながらでケアができる◎ 酷使する目元を毎日だってケアできます | 詳細を見る | ||
NiZmir EMS温冷美顔器 | オープン価格 |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
さくらさんの人気クチコミ
どちらも透明感のある発色で潤みのあるナチュラルな仕上がり🫶 塗ってみるとパール感はそこまでなくて派手になり過ぎない印象😌光に当たるとキラキラ光るから可愛い💄 レッドフレークは優しい赤色にシルバーパール入りのリップ コーラルスノーはヌーディなオレンジカラーにゴールドパール入りのリップ 動画で見るとパール感伝わりやすいかも✨️ꪔ̤̮
- 2023.11.07
DAISOから出たBRGジェルネイルと、セリアのSHジェルネイルの手持ちジェルで類似カラーを比較スウォッチしてみたよ🌸🌸👼筆先はセリアの方がほんの少し幅広😌似てるカラーも比較すると発色とか、ラメの感じが違ってどっちも可愛かった😍100円で気軽...
- 2022.03.15
みずみずしくて、スルスル塗れる所がお気に入り😍 グラデーションリップにも挑戦したいな✨ お気に入りカラーはナチュラルピンク、キャメルオレンジ、ピンクベージュ🎀 ティッシュオフしてもツヤは残ってた👀🌟🌟 ノーマルカメラで2度塗りまでスウォッチしたよ🌸色味の参考にどうぞ😌
- 2022.03.27
今日はルミアグラスのスキルレスライナーチェスナットブラウンを紹介するね\(^^)/🌸୨୧୨୧商品名と価格ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウン¥1650(税込)商品の特徴👀・EXブロックインクTM構造で水、汗、涙、摩擦、皮脂に強い...
- 2021.07.15
#KATEリップモンスター05ダークフィグ#リップカラーコントロールベース#忍ばせイエロー#ニュアンスチェンジ#オレンジベージュ今日はKATEのリップカラーコントロールベース忍ばせイエローの上にリップモンスター05ダークフィグを重ねたよ✨🌸オ...
- 2021.05.08
#KATE#リップモンスター07ラスボス#大人カラー#うるつや#落ちにくいリップ#密着ジェル膜#保湿#色長持ち今日はKATEリップモンスター07ラスボスを紹介するね(*^^*)✨🌸SNSでも話題になっているよね(´▽`)リップの名前の印象とカ...
- 2021.05.05
商品詳細情報NiZmir 目元美顔器