箱から高級感が出ていて、開けるのもわくわくしました。 一つ一つ個包装になっているので旅行やお泊まりの時にも便利。 おうちで使う時も、スキンケアが特別な時間になりそうですごく良いと思います𓂃 触ってみると化粧水つけた時気持ち良いだろうなぁという感触。 乾燥肌の方とか特に心地いい気がする🤲 他にも、ふわふわやわらか。なめらかふわふわ。しっかりやわらか。と全4種あるので、自分が1番気にいるコットンが見つかるはずです✨ そして友人や家族のプレゼントととしても喜ばれそう☺️ 1箱60枚入りで1650円。夜だけ使うとなると2ヶ月もちますね🤍 今日から特別なタイミングで使っていこうと思います🌿
もっと見るおすすめアイテムThe cotton×コットン
The cotton ザ・コットン絹 すべすべ・なめらか silky & smooth |
| 選シルク配合のなめらかな肌すべり♡ シルクとコットンの黄金比が生む、きめ細かな艶と息を飲むほど上品な質感。 | 詳細を見る | ||
The cotton ザ・コットン凛 しっかり・やわらか supple & soft |
| 肌触りもよく、使う度にゆったりと幸せな気持ちになるコットンです☺️ | 詳細を見る | ||
The cotton ザ・コットン 稀 なめらか・ふわふわ smooth & fluffy |
| 化粧水、乳液どちらを使っても毛羽立つことなく、ふわっとなめらかで肌当たり抜群です✨ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
ららら💎フォロバ100さんの人気クチコミ
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 若干見えてるが数回塗ったら隠れるカバー力 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.04
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.01
乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 【マーメイド髪水】 エッセンシャル洗い流さないタイプ ウォータートリートメント¥1320(Amazon価格) フローラルリュクスの香り (華やかな香り💗) 濡れた髪だと香りが漂う🌈 ほんのりとろ~りして 水っぽいテクスチャーなのでベ タつきがほぼ気にならず。 大容量なのでバシャバシャ使えるのも嬉しい🫶🏻 ダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防ぐ。
- 2022.10.13
秋冬使える色っぽい🤎深みのあるネイルカラー💅❤️キャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドー🤎❤️一度塗り❤️透明感・透け感有り二度塗り🤎❤️上品さ、落ち着いた雰囲気仕事でネイル出来ない為休みの日の楽しみです🤎💅😉💬いいね♡フォロー♡嬉し...
- 2022.09.21
ほどよい深みのある茶色なので、まつげを際立てながら、軽やかな印象を叶える🪄 マツゲカールをした上に塗ったまつ毛✨ 濃すぎず、ナチュラルメイクの完成✨ にじみにくく、お湯オフ出来る所が気に入りました❤️ スリムブラシなので、まつげの量が少ない私には下まつ毛も塗りやい❤️ ダマになりにくいのもGood!!
- 2022.09.28
💄💋𓏸LIPSを通して【シュウウウエムラ】様より3月27日発売❣️✨キヌケアグローアップリップカラー ⚪︎BG936モモシャーベット⚪︎BG958ウメゼリー 2本いただきました。 ネーミングやパッケージがまた可愛い~😍🫶ぱっと見マットカラー...
- 2024.03.21
商品詳細情報The cotton ザ・コットン絹 すべすべ・なめらか silky & smooth
- The cotton(ザコットン)