✨CHANELROUGEALLUREVELVET✨..2:00&1:00💄..色味可愛い!赤リップ何本あっても良き!Allitemsinthephotosarepersonalbelongings.Pleasedonotusewithoutp...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク
CHANEL ジュ コントゥラスト | 6,380円 |
| 内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪ | 詳細を見る | |
CHANEL レ ティサージュ | 6,600円 |
| ツイードの型押しと、ゴールドの吹き付けがキレイすぎる♡すごく発色が美しくて、肌馴染みも良くて感動! | 詳細を見る | |
CHANEL ファンテジー ドゥ シャネル | 11,000円 |
| 繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| パウダーファンデーションランキング第66位 | 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第111位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | 6,820円 |
| パウダーファンデーションランキング第112位 | 自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第58位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ツイード | 11,880円 |
| 重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション
CHANEL ウルトラ ル タン フリュイド | 7,700円 |
| リキッドファンデーションランキング第102位 | 伸びがすごく良く厚塗り感もなし!今の時期マスクしててもよれもほぼない◎ | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ レサンス ドゥ タン | 19,250円 |
| リキッドファンデーションランキング第86位 | 美容液っぽいかなりゆるめのテクスチャで、もちろん伸びも良いんですが圧倒的なのがカバー力とスキンケア効果♪ | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ タン ベル ミン | 7,150円 |
| 下地のいらないリキッドファンデーション!伸びやすくセミマットめな仕上りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×リキッドハイライト
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
CHANEL フリュイド アンルミネール ハロー | 7,810円 |
おすすめアイテムCHANEL×美容液
CHANEL セラム N°1 ドゥ シャネル | 13,200円 |
| 使い続けるたびにいきいきとした健やかなお肌に導いてくれます💕 | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン セラム HLCS | 18,150円 |
| その他アイブロウランキング第109位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ブルー セラム | 13,200円 |
| ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第56位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第125位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第103位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第115位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ファンデーションランキング第165位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第166位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第39位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第19位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第115位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第105位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第152位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第73位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第41位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第158位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第130位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第12位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
リキッドハイライトランキング
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | ||
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch リキッドハイライター | 1,078円 |
| 本当に水面っぽくつるんと見える♡液が柔らかいから下のファンデを崩さずに軽く塗り伸ばせるところも◎ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第135位 | 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックハイライター | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第144位 | 伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます! | 詳細を見る | |
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る |
❦masami❦さんの人気クチコミ
白味系のブルージュカラーは、ニュアンス感のある絶妙な色味がとてもお洒落です。 少し青みがかったグレージュの色カラーが柔らかな目元に仕上げてくれます。 目尻に使うとすごく可愛く今年の夏メイクに活躍しました。 CANMAKE ラスティングリキッドライナーにじみ・くずれに強い、0.1mmの極細筆リキッドアイライナー! スッとなめらかな描きやすさが魅力で、0.1mmのコシのある極細筆を採用したことで、細いライン、太いラインもブ描きやすい。 さらにまつげの隙間埋めや目尻のハネ上げも簡単ですよ。 そして水・汗・涙・皮脂・こすれに強い、速乾タイプです。また耐水性特殊ポリマーがアイラインの表面をコートします。 美容液成分配合!保湿成分のカニナバラ果実エキス・パンテノール・ヒアルロン酸Na・サクシノイルアテロコラーゲン配合されています。
- 2022.08.31
CEZANNE・セザンヌ『描くふたえアイライナー』朝起きてたまに目が腫れてるときや、二重がハッキリしないときに使っています。1番よく使うのはぷっくりとした涙袋を描きたいときに、筆タイプなのでアイライナーみたいな感覚で使えて便利!意外と淡い発色...
- 2022.08.24
「hince」は指で溶かしてから、お肌につけて馴染ませるのが、綺麗につけるコツ! 「トゥルーディメンションラディエンスバーム」の使い方は、お顔のハイライターだけでなく、リップバームやグロス、アイシャドウと混ぜたり、鎖骨などのデコルテに使ったりと、万能なマルチスティックです。 ナチュラルなツヤ感が欲しくて、カラーはクリアをリピ買いしました。
- 2022.02.15
キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナCANMAKE(キャンメイク)グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B01コットンコーラル1つのパレットにツヤとマットの2つの質感が入っているので、それぞれの質感を使い分...
- 2022.09.02
PAUL & JOEの「リップスティック トリートメント」は、ネコのお顔がとても愛らしいです。 テクスチャーは固めですが、保湿効果が高いので愛用しています。 保湿に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合しているので、唇に塗るとなめらかにのびます。 冬の乾燥や荒れがちな唇に欠かせないリップトリートメントです。 ピンク色のネコ型がめちゃめちゃ可愛い、リップスティックケースです。 このリップケースを持っているだけで、女子力が高まります。笑 PAUL&JOEのリップスティックケースは、いろいろ集めたくなりますね。
- 2022.02.01
某デパコスのパウダーに似ていると、言われたセザンヌのパウダーです。 パールピンクのパウダーが大好きだったのに廃盤...。まだ買えたのでストックしておきます。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)が配合されています。 セミマットタイプのルーセントパウダーで、毛穴等の凹凸をカバーしてくれます。 微細パール配合でツヤ肌に仕上がります。クリアタイプでもお肌をなめらかに整えられますよ。
- 2022.01.11