• スカルプブラシ/GROW LAB/スカルプブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプブラシ/GROW LAB/スカルプブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプブラシ/GROW LAB/スカルプブラシを使ったクチコミ(3枚目)

GROW LAB スカルプブラシの口コミ - 引き上げほぐしのスカルプブラシ

PR GROW LAB

˗ˏˋ 引き上げほぐしのスカルプブラシ! ˎˊ˗ GROW LABスカルプブラシ ーーーーーーーーーーーーーーー 女性用頭皮ケアブランドの スカルプブラシ。 頭皮をほぐして、血行促進。 ふんわりボリューム髪へ。 ーーーーーーーーーーーーーーー GROWLAB様からいただいた、 スカルプブラシをお試し! 昔からヘアケアって それなりにこだわってたけど、 どちらかというとカラーケアで、 スカルプってあんまりしたことなくて。 トライできて嬉しい。 本来は、育毛剤をつけて、 頭皮をほぐすために 使うアイテムみたいだけど、 育毛はまだ大丈夫なので、 手持ちの泡で出てくる 炭酸シャンプーで使用してみた。 女性の手でも握りやすい サイズ感で使いやすいし、 ブラシ部分もちょうどいい硬さ。 手でモミモミするより気持ちいい。 頭皮ケアは疲れをすっきりさせて リフレッシュできるだけじゃなくて、 首や肩のコリの解消やたるみ対策にも いいって聞くから、使い続けてみたい。

このクチコミで使われた商品

スカルプブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

リファイオンケアブラシ

6,050円
  • 保存数:4836件

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

uka

uka scalp brush kenzan

2,420円
  • 保存数:11420件

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

1,925円
  • 保存数:3032件

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

マペペ

リラクシングスカルプケアブラシ

1,320円
  • 保存数:401件

手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍

リファ ハートブラシ フォースカルプ

2,970円
  • 保存数:1159件

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

イオンケアブラシプレミアム

8,500円
  • 保存数:328件

ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

1,408円
  • 保存数:543件

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ ハード

1,925円
  • 保存数:155件

ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。

セリア

シャンプーブラシ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:91件

これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺

エイトザタラソ

エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

1,408円
  • 保存数:622件

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

スカルプブラシのランキングをもっと見る

_mii_beauty__さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)