• タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「荒れがちな肌にも毎日使えるたっぷり150g..」

あちゃひこ
  • あちゃひこ

荒れがちな肌にも毎日使えるたっぷり150g コーセーコスメポート タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム ♡全身に使える日本製の薬用CICAクリーム ♡W消炎成分配合 何度も繰り返す肌トラブルを防ぐ ♡うるおいたっぷりとろける濃厚クリーム とのこと…メモメモφ(・ω・`) 持ってみて思うのが ずっしりしてるっ みてみたら150gも入ってる たっぷりだー! 開けてみると緑色 香りはハーブ系の香りなんだけど ラベンダーっぽい感じで 草って感じじゃなくて馴染みある香りがして すごくいい!リラックスできる◎ テクスチャーはかなり硬めでちょっと驚き! かなりしっかりとこっくりとした濃厚テクスチャー それでいて伸びが良くて そして150gも入っててってさ 永遠に終わらんくない??大丈夫??? これだけ濃厚でってなると ベタつくかと思いきや、そうでもなくて 伸ばしていくと若干スフレ感というか さらっととは流石にいかないけど べったりというのはなくて 使い心地も悪くない! 大容量で長く愛用できますよっ♡ #提供_タイガレイド #タイガレイド #cica

• 五十鈴

五十鈴あちゃひこさん♡♡フォローありがとうございます🙏🙇‍♂️よろしくお願いします🙇‍♀️私もKOSEと韓国のシカ大好きです💓💓💓💓

• あちゃひこ

あちゃひこ@shiny_cosme_4jdyコメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️⸝⸝⸝♡︎ このCICAは国産のものなのですが コスパも良くてオススメでございますよー!\( ˆoˆ )/

• 五十鈴

五十鈴あちゃひこさん😁おはようございます☀️返信遅くなりましてすみません💦m(_ _)m私もシカ好きなので愛用させてもらってます👻💞私はパックと、洗顔と、シカクリーム持ってます😁コスパすごく良いですよね😊💕一緒の嬉しいです😊💖ヤッター👻💞

• 五十鈴

五十鈴@takenokooon肌が凄くキレイになりますよね👻💞肌が荒れた時に使った時に肌が荒れが引いてて肌キレイになりますね👻💞

• あちゃひこ

あちゃひこ@shiny_cosme_4jdyいえいえ! CICA系のって結構コスパいいのが多くて 嬉しさ倍増しますよね🫰🏻💗

フェイスクリームランキング

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報タイガレイド タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム

タイガレイド(TIGERAID)
  • ミニ50g: 880円
(税込/編集部調べ)
  • 150g
  • ミニ50g
①W消炎成分配合 くり返す肌トラブルも集中リペア W消炎成分と3つのツボクサエキス※を配合。何度もくり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぎます。 ~うるおって落ち着いた肌にみちびく CICAリペア★処方~ ②全身に使える!うるおいたっぷり!とろける濃厚クリーム 顔はもちろん、乾燥しやすいからだもしっかり保湿できる濃厚なクリームです。 ③あれがちな肌にも毎日つかる やさしい使い心地 とろけるようになめらかに伸び広がる、負担感のないやさしい使い心地。 弱酸性・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー・合成香料フリー・タール系色素フリー・ニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)※2・パッチテスト済み ※1 3つの原料のこと ※2すべての方にコメドができない、肌刺激が起きないというわけではありません。
コーセーコスメポート
2022/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月05日(Mon)