• タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム/タイガレイド/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「8月1日発売!肌荒れ・ニキビ予防と乾燥ダメ..」

りり
  • りり

8月1日発売!肌荒れ・ニキビ予防と乾燥ダメージケアができる日本製CICAクリームがコーセーから出た! タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム 150g のご紹介です! 何度もくり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぐ、 W消炎成分配合の日本製・薬用CICAクリーム。 濃厚なうるおいで、顔はもちろん、 乾燥しやすいからだもしっかり保湿。 やさしい使い心地で、あらゆる肌悩みをケアします。 たっぷり使えるサイズ。 150g / 1,980円(税込) (公式HPより一部引用) 韓国で人気のCICAを取り入れたいけど 日本に比べて韓国は薬事法が緩いから使うのが ちょっと不安…という方!朗報です! KOSEからくり返してしまう肌トラブルを防ぎ、 すこやかな肌へ導く新しいスキンケアブランド 「タイガレイド」がデビューします! そんなタイガレイドから8月1日新発売される 全身に使える日本製の薬用CICAクリームです! このクリームの1番の特徴は 『消炎有効成分が2種』と『ツボクサエキスが3種』 配合されていること! コレ一つで 『肌荒れ・ニキビ予防と乾燥ダメージケア』まで してくれるんです! まだまだ続きそうなマスク生活のお供にピッタリ◎ 『濃厚でこっくりとしたテクスチャ』ですが 不快なベタつき感はなく、伸び良くしっとり! 夜に使うと翌朝の肌がふっくらと しているのを感じました! ニキビのもとになりにくい処方 (ノンコメドジェニックテスト済み)で 皮脂のでやすい夏時期にクリームを使うと ニキビが出来やすくなる私も 翌朝ニキビが増えていることもありませんでした! さらに 弱酸性、アルコール・パラベン・合成香料・ タール系色素フリーで 『とろける様なやさしい使い心地』だから 敏感肌さんにもオススメ◎ ※全ての人にコメドができない、肌刺激が起きない というわけではありません 気になった点を挙げるなら 天然由来のハーブの香りは 爽やかではあるけど薬っぽさも感じる香りで 好き嫌いがハッキリ分かれそうです 私は少し苦手な香りでした… 直接肌に乗せるものだから続けるためにも 香りは大切ですよね 1番気になったのは衛生面です 大容量にも関わらずスパチュラが付属されていない為 長期間使うことを考えると気になります… 毎日身体にも使うからスパチュラ必要ありません! という方にはピッタリ◎ ☑︎身体・顔どちらも使える大容量クリームを探している ☑︎人気のCICAを取り入れてみたい ☑︎韓国スキンケアには少し抵抗がある ☑︎スキンケアは有効成分がしっかり入ったものが良い ☑︎油膜感のあるクリームは苦手 という方にオススメのアイテムです! タイガレイドさんから頂きました #提供 #提供_タイガレイド #ノーファンデ宣言

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒コーセーさんがついにやってくれましたか✨ お値段的にもお手頃ですね💕 でも、たしかにスパチュラが無いのはマイナスポイントかもしれません…⤵️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@u8hq7eozotwptxdCICAは個人的には気に入っているので日本のメーカーさんも出してくれるのは嬉しい限りです♥️ 香りがちょっと苦手だったりもしますが(笑) あ、チューブタイプ良いですね💕私も賛成です✨🙋

• りり

りり@cherry_696安心してCICAをスキンケアにドンドン取り入れられますね!👏 そうなんです…😭少量だったら割りきれるんですが…ズボラな私的にはチューブタイプだったらもっと良かったなあと思ってます🌚

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報タイガレイド タイガレイド 薬用CICAリペア クリーム

タイガレイド(TIGERAID)
  • ミニ50g: 880円
(税込/編集部調べ)
  • 150g
  • ミニ50g
①W消炎成分配合 くり返す肌トラブルも集中リペア W消炎成分と3つのツボクサエキス※を配合。何度もくり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぎます。 ~うるおって落ち着いた肌にみちびく CICAリペア★処方~ ②全身に使える!うるおいたっぷり!とろける濃厚クリーム 顔はもちろん、乾燥しやすいからだもしっかり保湿できる濃厚なクリームです。 ③あれがちな肌にも毎日つかる やさしい使い心地 とろけるようになめらかに伸び広がる、負担感のないやさしい使い心地。 弱酸性・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー・合成香料フリー・タール系色素フリー・ニキビのもとになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)※2・パッチテスト済み ※1 3つの原料のこと ※2すべての方にコメドができない、肌刺激が起きないというわけではありません。
コーセーコスメポート
2022/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月06日(Tue)