こんにちは。こんばんは。今回はコフレドールのスキンイリュージョンプライマーUVをレビューしたいと思います!廃盤商品のため使用した記録として投稿させて頂きます。【使った商品】コフレドールスキンイリュージョンプライマーUV【使ってみて】ベージュト...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ena 🧚フォロバ100🧚さんの人気クチコミ
..セリアジェルネイル/ヌーディーコーラルピンクよりのコーラルで、どんな肌色にも合いそうです。肌馴染みがいいので、もちろんオフィスでも使える色だと思います!#セリア#セリアネイル#セリアジェルネイル#ヌーディーコーラル#ネイル#ジェルネイル#...
- 2022.04.21
くすみやすいデリケートな肌のコンディションを整える。との事で、下着や衣類の摩擦が気になるところに使用できる保湿クリーム。 ベタつかず、さらっとしたテクスチャーなので、ストレスなく保湿できます。 保湿力はそこまでないですが、ありそうでない、デリケートな部分にも使えるクリームなので続けてみようと思います。
- 2022.04.24
薄く軽い仕上がりを叶えるエアーウェアテクノロジーを搭載。気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 皮脂吸着パウダー配合のウルトラネットが様々な表情の動きに対応。皮脂や汗に強く、化粧直し要らずで24時間心地良い美しさが続きます。 色移りしにくいから、生活のさまざまなシーンに対応。さらにSPF38・PA+++で、紫外線もカット。オールシーズン頼れるファンデーションです。
- 2022.12.04
キノコみたいなパフもセットになっていて、このパフがモチモチとした感触で気持ちいいです。 ピタッと色がのって、ぼかす時もポンポンするだけで綺麗に仕上がりました。 マスク生活でチークもいつもより高めの位置にのせたり、色も濃いめにつけたりしているので、このパフは使いやすい。 05 LOVELORNはくすみコーラルっぽい色で、どんな肌色の方にも似合う色だと思います。 テクスチャーも粉っぽさがなくて若干しっとりしているので、自然に血色のいい感じでナチュラルに仕上がります。 パッケージだけ見ると、若い女の子向けの商品っぽいですが、大人やオフィスでも使えるチークです⭐️
- 2022.06.11
..Waphyto【ワフィト】スキャルプ&ヘアオイルパッケージがとにかくオシャレ⭐️よくあるプラスチックの容器ではなく、瓶でリッチ感があります。お風呂上がりのヘアトリートメントとしてだけではなく、シャンプー前に頭皮を柔らかくゆるめるマッサージ...
- 2022.06.14
..Salanaru【サラナル】ピュアクレンジングジェルクリアこれ1本で、ジェル→オイル→ミルクへの3段階変化!ミルクタイプへ変化してもヌルヌル感がないので、洗い流しもスピーディー。洗いあがりもさっぱり!W洗顔不要で肌にも優しくて、メイク落と...
- 2022.07.19
商品詳細情報Rosemiu ファーストセラム
- Rosemiu(ロゼミュー)
- 6.8ml: 1,100円
- 50ml
- お試し用(4日分)
- 16年の研究から生まれた、独自開発リポソーム処方導入美容液。 何層にも重なった層が、肌に触れると保湿成分を徐々に放出することで、長時間しっとりしたなめらかな肌に整えます。 また、肌表面にまるでシルクのような膜を作り、水分の蒸発を防ぎ肌を乾燥から守る「シルクテクスチャー成分*」を配合。角層までしっかり潤うのにベタつかない、まるでシルクのような、なめらかな上質肌に導きます。 *マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル(保湿成分)
- 黒龍堂
- 2022/6/9