• カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

綺和美 カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🦠の蔓延で、美容院に行く事を今回延ばしてお..」

🧸lavender🧸
  • 🧸lavender🧸
  • イエベ 春

🦠の蔓延で、美容院に行く事を 今回延ばして おうちカラーリングをしましたら 大変な落ち武者になりました🧌 …… 毛先は俵になり 白髪は染まらず ヤンキーねえちゃん色に脱皮した。 大変です。。。 (毛が細くて傷みやすいので、おうちカラーリングのネガティブキャンペーンでは無きこと╰(*´︶`*)♡) 【綺和美 白髪染めカラーシャンプー】 ・(ダークブラウン) ・300ml ・ストッパー付き ・¥5,478円(Amazon) 髪、頭皮に優しい無添加ノンシリコーン。 カラートリートメントは 2、3回使用歴があるけど 手が真っ黒になるから 今回も、、ある程度覚悟せねば と思いつつ 安定の素手=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) シャンプー自体は とろっともせず サラサラ墨汁のよう🐺 独特なツン臭もなくて ラベンダーのよい香り🪷 泡立ちは、もくもくせず 普通のシャンプーより 泡立ちやや弱い感じ。 泡、美味しそうな 焦げた食パン🍞色で おいしそうです。 色が無くなるまで 洗うのだけど🚿 終わりが分かりやすくてまたまた良かった! 浴槽に着色しないし、 バスタオルにも 付着なし。 結構、多くの雑誌で見かける 理由はそれなりに頷けます。 指紋や爪やシワやなんやに カラーが入り込まないので お風呂上がり手を見てみると 嬉しくなりました。 シャンプーしたあとは ディープトリートメントをつかいました🧴‎ 綺和美さんの白髪ケアは 少し高いけれど 染まるし楽だし Wイオンタイプの洗浄成分なので 通常シャンプーが汚れと一緒にカラーも落としてしまうのに対して カラーをしっかりとキープします🇯🇵 使い続けることで 白髪が徐々に染まるそうだから 週2.3で使おうと思ってます💭🙋‍♀️ 高いってクチコミあるけど 普通に白髪染めで💈通ったら 私なんて月2なのでお金パタパタだし🕊‎‪🦜‬ カラーシャンプーは 楽でコスパがいいなと思います·͜· ――――――――――――――― 提供 @kiwabi_japan #モニター #白髪染めシャンプー #綺和美 #KIWABI #rootvanish #無添加

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーシャンプー

2022年12月05日(Mon)