💕Recommend💕\なじませやすく、カバー力UP!/「ダブルエンドコンシーラーブラシ」を使ってワンランク上のベースメイクを✨-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+ロージーローザダブルエンドコン...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
めおさんの人気クチコミ
手洗い ・ うがい今のご時世大事ですよね • - •̥ ♡ バッグの中身を整理すぐ散らかります ... ㅜㅜ 夜ご飯美味しすぎます...🤤 いくら美味しくても食べ過ぎ注意です! 腹八分目まで ... ! お風呂シャンプー ... ululis ウォーターコンク モイスト シャンプー 桜ver. ヘアトリートメント ... ululis ウォーターコンク モイスト ヘアトリートメント 桜ver. ボディーソープ ... Leivy ボディシャンプー ゴートミルク スキンケア化粧水 ... ANUA ドクダミ 77 スージングトナー 乳液 ... 無印良品 乳液 ・ 敏感肌用 ・ しっとりタイプ 肌荒れしている時はこれにプラスして 皮膚科でもらった塗り薬を塗っています🧏🏻♀️ 就寝11時 ~ 11時30分 の間に寝ることが多いです:)
- 2021.09.23
⸜日焼け対策.3選⸝안녕하새요~めおです❕今回は...〖日焼け対策3選〗のご紹介ですദ്ദി^._.^)詳しくは画像にまとめたのでそちらをご覧下さい໒꒱これを意識するだけでも少しは変わると思います♡彡私もまだ真っ黒くろすけなので一緒に頑張り...
- 2022.06.25
ブラシ 全然チクチクしません !! 三角カットにになっていてしっかりフィットしてくれます ໒꒱ まぶたのキワにもしっかり届きます ! もう片方はとっても使いやすい形でグリッターや ラインをひくのにもおすすめです ! ポイント 塗る前にコンシーラーの量を手の甲などで 調整してください ! カバーしたい部分の周辺からぼかして 中央を最後に重ねると綺麗な仕上がりになります ~ 💞 コシのある筆先 絶妙なしなり加減でぶれにくく 扱いやすくなっています🫶🏻 幅広タイプは先端が三角カットだからまぶたのキワにも フィットさせやすいです ! 細かい部分やピンポイントに乗せたい時は反対側の極小タイプの筆と使い分けるといいです ~ !
- 2022.07.23
目元を温かくポカポカにする . 🔅腫れを引かせるには血行促進することが効果があります !冷やす→温める→冷やす→温めるを繰り返しましょうっ濡れた温かいタオル ( レンジで温めたタオルなど )で温めたりシャワーやお風呂に入ることも効果的です:) 優しくマッサージ .これは画像にまとめたので見てください✊🏻💞 他にも腫れないようにするコツも画像にまとめたので是非見てくださると嬉しいです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
- 2022.01.17
ほんのり桜の香りがして可愛いㅜㅜ パッケージもめちゃくちゃ可愛いんです ! ! トリートメントもululisさんのものを使っています❕❕ しっとりまとまるのでおすすめです . 🤤 めちゃめちゃいい香りがします🧏🏻♀️ もちもちの泡で気持ちいいです:) これは毎日じゃないです ! 肌つるつるになるしいい香りだし ... 気になる方はチェックしてみてください𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ とってもおすすめなのでチェックしてみてくださいっ
- 2022.02.19
・人気沸騰中の &honey共同開発 ・限定ソメイヨシノの香り ・数量限定 桜舞い散る3Dの重ね絵デザイン ・10種の美容水で髪を包み込みパサつく髪も うるぷるに ・ドライヤーで乾かしてもパサつかずまとまる ・洗うと髪からほんのり桜の香り🌷🐝 ... ♡ ・香りもそんなに強くでないので万人受けする香り だと思います ⸝⸝⸝ ・シャンプーは泡立ちやすく髪を傷付けなくて良い . 😻 ・ヘアトリートメントとセットで使うとシャンプーの時より 髪のまとまり具合が良い . 💭
- 2022.01.11
商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドコンシーラーブラシ
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第50位メイクアップグッズ 20代 第50位メイクアップグッズ 30代 第50位メイクアップグッズ 40代以上 第50位メイクブラシ 10代 第22位メイクブラシ 20代 第22位メイクブラシ 30代 第22位メイクブラシ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 1本: 693円
- 広い面に使える幅広タイプとピンポイントで使える極小タイプ、2つの平筆で上手にカバー! 程よいコシとしなりでコンシーラーを肌にフィット。 ブラシを使うと、肌になじませやすく、指を汚さずに美しい仕上がりに。
- 株式会社ロージーローザ
- 2022/1/5
- 毛:PBT、柄:アルミニウム・木
めおちゃん.ᐟ.ᐟ すごい参考になりました(><)♡ コンシーラーブラシ, 初めて聞いたよ~ 買ってみるねっ