化粧水要らず?!スマートステップの7日感トライアルセットを使用してみました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ロート製薬SKIOトライアルセット1,380円┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈無理なく、無駄なく、美しくがコンセプトのSKIO。見た目のイエローのイメージ通り、元気でフレッシュな柑橘系の香りが爽やかな気分でスキンケアタイムが過ごせます。こちらは◯シミや毛穴が気になってきた…◯肌悩みをケアしたいけど色んなアイテムを使う手間がもったいない…というお悩みの方へ特にオススメです。セット内容は、VCブーストジェルウォッシュVCホワイトピールセラムVCホワイトピールゲル+おまけでVCトーンアップUVエッセンスが1包みついてきます。使い方も上記の順番どおりでスマートステップ!▼使用感【VCブーストジェルウォッシュ】導入美容液発想で泡立たない洗顔料。さっぱりとした使い心地☀️毛穴や角栓が気になるところはくるくると馴染ませるのがオススメです。【VCホワイトピールセラム】化粧水の役割もこなす、ブースターとして使用する美容液。スポイトタイプで量を調整しやすく、若干オイル感もあるテクスチャー。しっとりとした使い心地でした。【VCホワイトピールゲル】ジェルタイプでぷるっぷるな感触はやみつきになりそう。すーっと伸びてべたつきにくく仕上げにぴったり!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈シンプルステップで、スキンケア出来るので忙しい方にもオススメ。リーフレットやおまけの可愛いシールなどもついているので充実した内容でした♥️通常購入と定期購入があるので気軽に始めやすいです。是非チェックしてみてください❇️
もっと見るSKIO VC ホワイトピールセラムの使い方を徹底解説 - 美白と毛穴ケアの2つをカバーしたくて、買ってみました初skio!
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
matsukiyo W/M AAA | モイストインテンシブ ブーストセラム | ”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
ドクターシーラボ | アクアインダーム導入エッセンスEX | ”スキンケア効果を高める美容液です。 とろっとしたテクスチャーで、ベタベタせず肌なじみがよいです!” | ブースター・導入液 |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
グルテンふり子さんの人気クチコミ
気温が下がってきて、秋めいてきましたね〜!夏が終わったら絶対使うのが、BOBBIBROWN(ボビイブラウン)CRUSHEDLIPCOLOR(クラッシュドリップカラー)03ブラックベリー !!!色んなブランドの口紅を使っては、唇が荒れまくるので諦め…の負のサイクルを進めていたふり子。それを断ち切ってくれたのが、BOBBIBROWNのリップ!品質面でも信頼しているんだけど、03ブラックベリーは色みも完璧!ぱっと見、あまりにもくっきり茶色で、どんなゾンビに仕上がるのかと思いきや、唇につけるとまさかの大人ピンクな仕上がりに!!きゅん!ぞっこん!!!肌に乗せると茶色いのに、唇につけたら地の赤と混ざって、この1本にしか出せない色に仕上がる。秋冬メイクは間違いなくこれに頼る!お気に入りリップ!!!!#Autumnメイク#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.09
「こんなに鮮やかなのにいやらしくない!なんで!?」と感動しながら購入。びっくりするほどなくならないけど、ストックを持ってます。M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード2020年1月末に訪れた@COSMETOKYOでは、特集・ハイライト部門でNo.1に輝いていました。ハイライト迷子になったらコレにしとこ!#自分ウケメイク
この冬はこれで過ごす!キールズ(Kiehl's)のUFCクリームは信頼と実績の大瓶123gをリピ買い♡定番だって?もう散々聞いたって?そんなの関係ねぇ!好きなものは好きなんじゃっ!これを夜たっぷりめに塗ると、乾燥を気にせず済む〜!惜しみなく塗りたいので大瓶でござる。もちろんグルテンフリー、ソイ(大豆)フリー。ココナッツ関連も無し。それだけでありがだいぜっ…!!使い切るまでしばらくはスキンケアはこれでいきまーす!UFCクリームは#一生リピ宣言。#買ってよかった#リピ買い#スキンケア#美白#保湿#保湿クリーム#ウルツヤ肌の基本
LIPSで初買い物!せっかくなのでLIPSで人気の高いトリートメントにしたよ〜。エイトザタラソユーCBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント使いはじめ1週間でまとまりが良くなり、3週間で潤いが足されて指通りも満足な仕上がりに!久しぶりに使ったことないトリートメントを買ったから、「この値段でこのクオリティ!ドラコス進化すげぇ!」とビビり倒しました。テクスチャーはよくあるトリートメントのべっとり感。香りは控えめ。CBDと書いてあるので寝つきがよくなったりしないかなーと期待しましたが、さすがにそこまでは、なかった笑ヘアトリートメント、また色々使ってみたい!と前向きに思わせてくれたトリートメントでしたっ。#梅雨に負けない前髪
番組「ビューティーザバイブル」で小林ひろ美先生が「乳液仮面返し」を披露した際に使っていたのが、このエリクシールホワイトクリアエマルジョンT3(とてもしっとり)!乳液仮面返しは同番組に出演していた田中みな実さんが後に紹介したこともある技!田中みな実さんが外で紹介するのもわかるくらい、初めて知った時の衝撃はかなり大きかったです。それからずーっと「この乳液を使って乳液仮面返しをしたいなぁー」と思いを募らせ、やっと買ったの!!!出した時はもったり感があるのに、肌に乗せるとよく伸びる。ホワイトニング系のフェイスパックをした後の乳液仮面返しに使っています。もちろん乳液として通常通り使ってもOK!乳液仮面返しは乳液の消費量が通常より多くなるので、「これくらい値段の高い乳液だとちょっと躊躇しちゃう…」という人は乳液仮面返しと通常使いを交互にしてもいいかも?T3しっとりタイプを買ったので、これから冬になって乾燥するようになっても惜しみなく使えるよ!はー楽しい!!———————————Instagramでも活動中!@glutenfreeko———————————#面美白#おこもり美容#美白#美肌#乳液仮面返し#買って後悔させません
- 2022.10.05
10年くらいランコムを愛用しています。出会いは超セレブかつ美肌のおばさまが「お粉は絶対ランコムよ」と話していたこと。ある時「ほんとかな?」と疑って散々浮気しましたが、結局ランコムを超えるものに出会えなかったため、一筋です。LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド前評判が良かったので「とりあえず」ノリで買ったのですが、パウダー同様、ひと塗りで感動できる。洋風の仕上がり。わたしにしては白い色を買ったので、かなーり薄塗りして、白塗り感が出ないように気を遣ってまーす!#自分ウケメイク
商品詳細情報SKIO VC ホワイトピールセラム
- SKIO(スキオ)