1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアバリアフィックス /CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアバリアフィックス /CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアバリアフィックス /CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアバリアフィックス /CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアバリアフィックス /CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアバリアフィックス /CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアバリアフィックス /CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアバリアフィックス /CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアバリアフィックス (オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!#canadelꙬ꙳/..」

yuki
  • yuki

\ #CANADEL Ꙭ꙳ / クレンジングバームDUOの 会社のブランドCANADELから➹ お肌を整えて… おだやか&しなやかにサポート.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ オールインワンの登場♡♡ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ カナデル プレミアバリアフィックス *美容液ジェル/58g ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ DUOの姉妹ブランド CANADELシリーズ.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ いろいろあって、 自分に合うものが選べるから 嬉しいなぁと思いますε٩(๑> ₃ <)۶з 今回は… シワ改善&美白*にこれ1つ- ̗̀ 🌻 ̖́- 有効成分ナイアシンアミド配合➹ (*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) ︎︎▶肌を乾かさない! "フィジカルラメラファンクション" 油分と水分を交互に重ねた、 ミルフィーユ状の構造を持つラメラ構造。 保水してくれる❍。 ▶こちら1つで顔全体をケア ▶繰り返すお肌悩みの サイクルにまでアプローチ(๑•∀•๑)/ うんうん… 年々お肌悩みが増えて尽きません(笑) 欲しいところに手が届く、 しかもオールインワン!! 時短にもなるしお肌も嬉しい♡♡ ぷるんとしたテクスチャーで、 少量ずつでも伸びよくて良い感じ·͜·♡ ゆきは乾燥肌やからね、 冬場はもうひとstep居るかなぁ… でも今の季節はこれだけでいけそう➹ ベタベタ感は気にならんし、 しっとりな使い心地が良かったよ。 スパチュラ付きで、 使う時も指をそのまま入れなくて良い☝ ⬆ここも嬉しいよね(◍ƠᆺƠ◍)♡ #CANADEL #カナデルでかなえるキレイ #カナデルプレミアバリアフィックス #PR ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #神スキンケア

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オバジ

オバジC セラムゲル

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアバリアフィックス

CANADEL(カナデル)