1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メリットDAY+ ドライシャンプーシート/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メリットDAY+ ドライシャンプーシート/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メリットDAY+ ドライシャンプーシート/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【使った商品】メリットDAY+ドライシャン..」

あおい
  • アトピー肌
  • あおい

【使った商品】メリットDAY+ ドライシャンプーシート 【商品の特徴】ベトベトな髪からサラサラな髪になります! 【使用感】さらさら 【良いところ】汗をかいてもこれで拭けばサラサラな髪になります! 【イマイチなところ】特になし 【どんな人におすすめ?】汗っかきの人、お風呂上がりのような感じになりたい人 【使い方】一枚取り出し拭くだけです。 #PR_花王メリットデイプラス #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

ザマイルド / メリット

ザマイルド

”泡で出てくるので髪の上で泡立てることなく、 頭皮を最初から泡で優しく洗えます🥰”

シャンプー・コンディショナー

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メリットDAY+ ドライシャンプーシート / メリット

メリットDAY+ ドライシャンプーシート

”肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎”

メリットDAY+ ドライシャンプースプレー / メリット

メリットDAY+ ドライシャンプースプレー

”爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨”

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット メリットDAY+ ドライシャンプーシート