• 女性用育毛剤 puro fiore/CLOTHASSIS/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 女性用育毛剤 puro fiore/CLOTHASSIS/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 女性用育毛剤 puro fiore/CLOTHASSIS/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 女性用育毛剤 puro fiore/CLOTHASSIS/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 女性用育毛剤 puro fiore/CLOTHASSIS/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 女性用育毛剤 puro fiore/CLOTHASSIS/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • 女性用育毛剤 puro fiore/CLOTHASSIS/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)

CLOTHASSIS 女性用育毛剤 puro fioreの効果に関する口コミ - 思わず見せたくなる🎀女性の為の【映える】育毛剤🤱🏼

PR CLOTHASSIS

思わず見せたくなる🎀女性の為の【映える】育毛剤🤱🏼 天然由来成分【“41種類”】配合🌱10種のフリー🤲🏻 純粋な花が🪷健やかな頭皮と【“活髪へ“】導く🏃🏼‍♀️💨 🕉《商品説明》🕉 「女性の為の“映える“育毛剤」📸 育毛剤をもっと身近に🤝🏻目指したのは…。 部屋に置いても馴染む【映える】育毛剤🧸⭐️ 女性の為に開発された【女性用育毛剤】です❣️ 日々使う物だから女性の【気持ち】を考えて 【見た目】にも拘りました💁🏻‍♀️💍 ◼️(POINT)◼️📝 ✅見せたくなる可愛い【パッケージデザイン】 ✅髪・頭皮に優しい【10種のフリー】🚫 ✅天然由来成分【41種類】配合🌿 ✅日本製【ISO9001】取得工場で生産🇯🇵 商品名に示したのは【純粋な花】🌻 髪悩みを解決した【明るく元気な姿】をイメージ🏄🏻‍♀️ 様々な成分を贅沢配合し頭皮に効果的にアプローチ🪄 【活髪で健やかな頭皮】へ導きます🙌🏻 ーーーーー 🔶【3つの正しいサイクル】🔶 1️⃣髪を育てる(育毛)💇🏼‍♀️ 2️⃣頭皮環境を整える (フケ・痒み予防) 3️⃣健やかな頭皮へ導く (抜け毛防止)🥄 Q.【活髪(かっぱつ)】とは🕵🏻📚 👉🏻商品名に込めたイメージを表す【キーコンセプト】 髪・頭皮の【お悩み】に寄り添う事で 貴女自身が【活き活き】する事を目指しています💡
ーーーーー 🌺《開発背景》🌺〜想い〜 開発者が実際に奥様の【妊娠中・産後】の髪トラブル時に見栄えが良い育毛剤が無い事に気が付き😭💧 【見せたくなるような育毛剤】が有ったら良いなと 考え開発されました👨🏻‍🔬⚗️

デリケートなお悩みだから生活の中に溶け込む必要が有る そんな【想い】をパッケージデザインに認めました✍🏻 【商品だけで無く想いも届けたい】 悩みを抱えた貴女に商品だけで無く🎁🔄❤️ 安心も“一緒に届けたい″という想いが込められています‼︎ ーーーーー 🌝《品質への拘り》🌝 日本国内【ISO9001取得】工場で生産し🏭 手間が掛かるチェックを【何重】も繰り返し実施📃 安心をお届けしたいから【信念】を持って取り組んでいます❗️ 細部に至るまで厳格に【品質管理】されている為 【安心】してお使い頂けます👨🏼‍🔧🎌 ーーーーー 🌷《4つの有効成分》🌷 1️⃣【酢酸DL-αトコフェロール】 →血行を良くして頭皮環境を整えフケ・痒みを予防する効果 2️⃣【D-パントテニルアルコール】 →髪の健康に大切な頭皮を保護する効果 3️⃣【センブリエキス】 →毛細血管の血流を促進し髪の毛の発育をサポート 4️⃣【グリチルリチン酸ジカリウム】 →抗炎症作用により頭皮の肌荒れを防ぎ健やかな頭皮へ 🌸《その他の配合成分》🌸 ☑️5種の植物由来エキス ☑️7種のビタミン&ビタミン誘導体 ☑️2種のビタミン様物質 ☑️5種のビタミン含有エキス ☑️11種のアミノ酸+塩化亜鉛 ーーーーー 🌼《不使用成分》🌼 1️⃣鉱物油 2️⃣パラベン 3️⃣シリコン 4️⃣ラノリン 5️⃣合成香料👃🏻❌ 6️⃣合成着色料 7️⃣タール色素 8️⃣紫外線吸収剤 9️⃣動物由来成分 🔟石油系界面活性剤 フリーで安心です😀👍🏻 🟪《こんな方にお勧め👀🔍》🟪 ✔️髪の生え際に自信が無い ✔️ここの所抜け毛が気になる😰💦 ✔️フケ・痒みが中々改善されない ✔️髪が細くてボリュームが気になる ✔️妊娠中や産後の髪トラブルで悩んでいる ーーーーー 🍀《感想》🍀 女性の為に開発されたお洒落なボトルデザインで美容液のような見た目なので育毛剤だと全然分かりません🫶🏻 育毛剤と聞くと男性用のイメージが強くお店でもメンズ用しか見かけないですよね👔👞 絶妙なサイズ感で女性が使用する事を想定しているんだとか🤔💭 適度に噴射が広がるので頭皮全体にスプレーしやすいです🍭 日本製&ISO9001取得工場で生産されているので安心して使用出来ます😇✨ 10種のフリーで余計な物が入っていないので有難いです‼︎ 無香料でシャンプーやトリートメントの香りを邪魔しないのも🙆🏻💓 ダメージ等の影響は後から出てくると思うので将来の為に大切な髪と頭皮を労りたいと思います💆🏼‍♀️👋🏻 お悩みを解決して明るく元気になって欲しいという コンセプトが素敵で感動しました🌈 また奥様の為に可愛いケアアイテムを開発されたという所にも好感を持ちました🥰👏🏻👏🏻 気になった方は是非1度お試し下さいね♪

• yuu︎︎☁︎︎

yuu︎︎☁︎︎こんばんはっ! さっきの投稿いいねありがとうございます! はじめての投稿だったので嬉しいです! いいね返しフォロー返しさせて頂きます! 仲良くして下さいっ!- ̗̀🤝 ̖́-

• honey

honey@fabulous_gloss_e17eこんにちは🥹💙 コメントありがとうございます🙏 フォロバしました🌈 よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】Kさんこんにちは!元yuu︎︎☁︎︎です! LIPSを間違えて消してしまって、アカウントが消えてなかったんです😵💦 いまはみるく🍼🤍で投稿しているので良かったらそちらもフォローしてくれると嬉しいです✨

• 萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】

萌亜【 垢 変 え ま す ‪.ᐟ】@kurosawaa言うの遅れてすみません‪.ᐟ 名前恋音(このん)に変えました‪.ᐟ

• honey

honey@milu_loveこんばんは😀そうだったんですね💦 お帰りなさいです👋🏻フォロバしました🌈 仲良くして下さいね♪

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第5位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第8位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第9位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLOTHASSIS 女性用育毛剤 puro fiore

CLOTHASSIS
  • 120ml: 3,740円
2022/3/14
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年05月02日(Thu)