“サイエンス×ビューティー”ヘアトリートメント🧪どーも。 すだれでth。今回は、『FLOWDIA(フローディア)』様からLIPSさんのプレゼントキャンペーンを通してフローディアトリートメントスリークモイストをプレゼント(#提供)していただきま...
もっと見るおすすめアイテムFLOWDIA×洗い流すヘアトリートメント
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント グランストレッチ | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
FLOWDIA トリートメントスリークモイスト |
| 何度か使ってみましたが、さらさらになるしまとまりが出ます | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
rin-moonさんの人気クチコミ
パッケージが淡いピンク色でとても可愛いと思います💕シャンプーは泡立ちが良く洗い上がりはさっぱりとした感じがしました。トリートメントの質感がポンプタイプですがしっかり目かなと思います。髪につけて置く間も垂れる感ないです。髪を乾かした後の感じはサ...
- 2022.03.07
【使った商品】Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム【テクスチャ】しっとり とろっと【良いところ】においがなく自分的に良かったです!またしっとり感はあるので保湿されてるかなと【イマイチなところ】あまり肌荒れ防止などは実感できなかっ...
- 2022.11.29
とても匂いが良くお風呂タイムにとても使いやすいです^-^濡れた肌に使用なのでお風呂場で簡単に使えます。肌に優しく伸ばしてるとぽろぽろ取れてくる感じでした。使用後の肌は乾燥でカサカサするのかなと思ってましたが乾燥することなくしっとりつるっとした...
- 2022.04.29
【商品の特徴】99%自然由来成分のヴィーガン認証美容液 【テクスチャ】しっとり伸びやすい 【良いところ】においが良いところ 【イマイチなところ】自分的に凄い効果がある!って実感が少なかった。
- 2022.10.19
FLOWDIAフローディアトリートメントスリークモイスト美容院で使ってるそうでにおいがよかったので試してみたいと思い購入しました^-^使い心地はサラッとしっとりしていると思います。縮毛やカラーで傷んでる髪ですがこれを使用した後は触り心地良く購...
- 2022.07.15
とっても細いアイライナーです!細かいところなど使用しやすいかと思います。色もしっかり目かと思います^-^...
- 2023.02.13
商品詳細情報FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第84位トリートメント 20代 第84位トリートメント 30代 第84位トリートメント 40代以上 第84位ヘアトリートメント 10代 第9位ヘアトリートメント 20代 第9位ヘアトリートメント 30代 第9位ヘアトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第84位トリートメント 脂性肌 第84位トリートメント 乾燥肌 第84位トリートメント 混合肌 第84位トリートメント 敏感肌 第84位ヘアトリートメント 普通肌 第9位ヘアトリートメント 脂性肌 第9位ヘアトリートメント 乾燥肌 第9位ヘアトリートメント 混合肌 第9位ヘアトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- ダメージでかたくなった髪を、やわらかくなめらかな艶髪へ シャンプーで補給した補修成分をケアバルーン化し、うねりの原因となる結合の乱れを補修し、扱いやすい艶髪に導きます。
- デミ コスメティクス
- 2021/9/22