敏感肌用のメイク落とし 2種の植物オイル配合でなじみUP!メイクも毛穴汚れもまるッと溶け落とす 時短でメイクオフができる オイルクレンジングだけど乾燥しにくい すごくよくメイクが落ちる このクレンジングオイルがそんな時に大活躍‼️
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
𝖬𝖺𝗋𝗂𝗆𝗈 ꪔ̤̮さんの人気クチコミ
開けると…ポーチ内の広さや奥深さにびっくり!めちゃくちゃ大容量! すごい!メイクブラシが余裕で入る! 嘘でしょ⁉️ドンキのアイシャドウパレットも余裕で入った〜笑🤣 手鏡も入ったよ!旅行や外出先で化粧するときバッチリですね! こんなに沢山入るのにパンパンにならずに綺麗にチャックが閉まる!
- 2022.07.05
特に1番左上のアルミホイルカラーの銀色が濡れたような瞼を演出してくれて、目元がキラキラ輝きます!✨ 紫色は、色の主張が強くないので、涙袋やまぶたにのせると透明感がでます✨ 素晴らしい✨ マットカラーの茶色は自然な影色を演出してくれるのでタレ目っぽさが作りやすいし マットカラーの赤色は下瞼の黒目の下らへんのキワに塗ると目を大きく見せることができます!!👏 パーティや結婚式などで華やかなシーンではアルミホイルカラーや他のラメのカラーがぴったりです✨ シーンによって使い分けられる👏
- 2022.07.19
カラージェルの前にベースで2度塗りするとジェルの持ちが良くなって剥がれにくくなります♪♪ 2度塗りがオススメ! パーツをつけたりするときのジェルとしても活用できます! ネイルチップを使えば長さだしも可能な丈夫なジェルですー✨
- 2022.07.07
なんといっても薄くて小さい!👏 このコンパクトさで多い日の昼用⁉️と驚かされます…!😲 めちゃくちゃ薄い! 薄いのに吸水力は抜群です! 漏れないし安心✨ 薄すぎて、着用してると生理のことを忘れられます✨すごく快適! 私が買ったタイプは香りつきなので生理の時の嫌な匂いが気にならずとても良いです!✨ ちなみに、香りつきと、香り無し両方とも同じ値段でした! 私が買ったドラッグストアでは298円で売っていました💕 コンパクトで可愛いセンターインの生理用品是非使ってみてはいかがでしょうか?☺️
- 2022.07.07
ザボディショップのボディバターの苺の香りです🍓✨ これマジでいい香り!苺の甘い香りで本当に癒されるんです(∩^ω^∩) 塗り心地、触り心地も本物のバターみたいでバターを塗ってるみたいな感覚! なのに油っぽくなくて塗った後はしっとり、肌がモチモチになります⭐️ 私は肌がガサガサになりがちなのでお風呂上がりに塗って保湿してます☺️ 皆さんにもこの香りと塗り心地の良さが伝わるといいなと思います☺️
- 2022.07.08
本当評判がいいパウダーなんですけど… 仕上がりがすごい✨ 肌フワフワ、サラサラになります! 沢山のカラーが入っていて 肌のくすみを飛ばしてくれたり 血色の良い肌に仕上げてくれます!✨ 私はファンデーションの上から 使ってるんですけど、 ファンデーションだけでカバーできなかった 毛穴もカバーしてくれる 優れものです✨ 粒子が細かいから 毛穴カバーにもついてるのだと思います✨ 内容量少なそうに見えるけど 粉質が固いので、 意外となくなりません!✨ 長く使えそうです♪ 付属以外のパフをしまっても フタが閉まりました☺️ 是非メイクの仕上げに使ってみて下さい✨
- 2022.07.10