F511d09d127c269739727f7e 1523327237 thumb

トップバリュお風呂で使えるクレンジングオイル

• お風呂で使えるクレンジングオイル/トップバリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トップバリュ お風呂で使えるクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「イオンで販売しているトップバリュ商品。「お..」

RURU
  • 脂性肌
  • RURU

イオンで販売しているトップバリュ商品。 「お風呂でも使えるクレンジングオイル」購入&使用してます。 いつもは長年使っていた、お値段もお手頃で詰め替え用もあるソフティモのホワイトクレンジングオイルを使っていましたが、つけまノリが残ることが多く悩んでおりました。 そんな時にイオンでトップバリュのこのクレンジングオイルを発見! 以前のクレンジングよりも値段も安く、詰め替え用もあるし、コスパも良さそうだし、お風呂でも使える!と言う事で購入… 一応、クチコミ見てみると…ほとんどクチコミがなくて、どうなんだろうと思いつつ使ってみました。 ベースメイク、アイメイクが濃ゆい私のメイク… 特につけまつげノリが取りずらいのですが… このクレンジングでいつも通りにすると… なんと!一発でつけまつげノリまで綺麗さっぱりとメイク落としが出来ました! 安いのになんでー!と思わず叫んじゃいました(笑) 人それぞれ肌質もあると思いますが、私は洗い上がりはさっぱりでツッパリ感は全く無し☆ ①イオンで購入できる🌟 ②コスパよし! ③詰め替え用もある♪ ④メイク落ち良し! ⑤お風呂でも使える! ⑥お値段が安い! 私はこのクレンジングをオススメします! (`・ω・´)キリッ 「お風呂でも使えるクレンジングオイル」 ボトルタイプの230mLは税込で483円 詰め替え用の200mLは税込で321円 イオンお客様感謝デーの5%OFFの時に購入すればもう少しお安く購入できます(。•̀ᴗ-)✧ トップバリュ商品で他の種類のクレンジングもありましたよ(*^^*)

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

• RURU

RURU@yuadanboj初めてまして☆ フォローありがとうございます! こちらこそ、無言フォロバさせて頂いてすみません🙇‍♀️💦 よろしくお願いします(*^^*)

• あや

あやいえいえ💦 嬉しかったです😊 こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

オイルクレンジングランキング

RURUさんの人気クチコミ

商品詳細情報トップバリュ お風呂で使えるクレンジングオイル

• 200ml: 462円
    2014/6/3
    トップバリュ(TOPVALU)
    イオン

2020年02月21日(Fri)