• インプライム ソーダシャンプー/N./頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)

N. インプライム ソーダシャンプーの効果に関する口コミ - ▷N.  インプライム ソーダシャンプー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

▷N.  インプライム ソーダシャンプー *** 夏場は1本常備しておきたい炭酸シャンプー🐈🫧 去年はミルボンを使っていたのですが、 今年はナプラを使っています🦢 炭酸シャンプーは特に今日は汗をかいたな…という日に使うようにしています。 こちらの商品はアミノ酸系界面活性剤をベースにし、 炭酸を含ませたシャンプーでダメージをケアして髪のキシつきを防いでくれます。 ホイップ状の泡が落ちにくい頭皮・毛髪の皮脂などを効果的に浮かせて優しく洗えるそうです。 6種類のオーガニックハーブエキス配合なのも魅力的🌿 ポンプ式でもこもこの泡状で出てくるので、泡立ちは申し分ないかと思います◎ 香りはなんとなく青りんごのような爽やかな香りがしますが、いつまでも残る感じではないので強い香りが好みでない方も気にせず使えると思います。 ミルボンを使っていたのは一年前なので記憶がアレですが、私はミルボンの炭酸シャンプーの方が好きかな?と感じました。 炭酸シャンプーはまだまだ自分的に未知なので おすすめがあれば教えていただきたいです💐 *** #ナプラ #シャンプー #正直レビュー

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5986件
頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10469件
頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2347件
頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4486件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1622件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1711件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

• 保存数:590件
頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

• 保存数:534件
頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:239件
頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

• 保存数:303件
頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ねぎしおかるび𓅪さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. インプライム ソーダシャンプー

N.(エヌドット)