1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

celimax BHA消しゴムピーリングパッド(スキンケア)の口コミ「韓国スキンケアコスメティックブランド「セリ..」

あーやん♡
  • イエベ 春
  • あーやん♡

韓国スキンケアコスメティックブランド「セリマックス」💓 この度、日本で公式ブランドサイトをオープンするようになりました👏👏👏👏👏 韓国で200万個の以上販売された「消しゴムパッド」こと“ドクダミBHA 消しゴムピーリングパッド”💓 トナーとパッドが1つになったスキンケアパッドで、角質や老廃物をオフして お肌を整えて滑らかにしてくれるの‼️ ドクダミなどの成分を配合していて、乾燥や肌荒れの鎮静化もしてくれるの✨ 前後が違う両面パッド 📍ソフトなエンボス面… 柔らかな肌触りで 顔全体に使用することができ、肌のキメを整えて水分チャージしてくれます。 📍スペシャルケア用ガーゼ面… 鼻、あご、耳の後ろなど 角質の多い部分をケアしやすいです。 に分かれているよ☺️ 手軽に片手でケアできるで楽チン☺️✨ 朝時間がないけど、手軽にしっかりスキンケアしたい方にオススメだよ‼️ Qoo10でも購入できるので、ぜひ チェックしてみてくださいね👍💕 ちなみに、わたしは先日 PLAZAで見かけたよ〜😉💕 可愛いパケだからすぐに見つかったw

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

洗顔フォーム

TIRTIR(ティルティル)

コラーゲンコアグローマスク

”めちゃくちゃ使い方簡単でスペシャルケアができるので これはリピートしたい😍❤️❤️”

その他スキンケア

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

あーやん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax BHA消しゴムピーリングパッド

celimax(セリマックス)
  • 125ml(60枚): 1,870円
(税込/編集部調べ)
アブソルブラップ
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア