True Natureシンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ

• シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ/True Nature/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ/True Nature/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ(クレンジングジェル)の口コミ「⚡2枚目目元up注意⚡すっぴんです更に注意..」

mÜgi☺︎
  • mÜgi☺︎

⚡2枚目目元up注意⚡すっぴんです更に注意⚡ 最近購入した物をいくつかに 分けて紹介したいと思います。 ♥️Cinderella Time ブースターセラム ナノクレンジングゲル メイク落とし、洗顔、導入美容液が 1つになってる洗顔料🚿 濡れた手や顔にも使用可能✨ オイルフリーでまつエクの方でも🙆◎ ですがマキシマイザー使ってる方は (˘-ω-˘ ).。oஇって思うかも! KATEのマキシマイザー使用者ですが 必ず繊維や液がダマになって残ります⚡⚡ KATEは白だから余計に目立つ……残念😭! 香りは爽やかでほんのり甘いフレッシュハーブ とのことですが! 似てる、近いなと思ったのがレモングラスや レモンバームの香りかな🤔🌱 美容液導入とのことあって洗い上がりは しっとり😄💕 ♥️#GLAMLENS JILL シャーベットブラウン 1day 画像真ん中の水色の箱のやつです👀 昔はドンキとかで買ってたけど 最近はここでしか買ってない🤗🌸 種類豊富でコスパも良いと思う👍 1箱10枚入り¥1500〜¥2000しない位 DIA14.5mm 含水率40% 瞳にピタッと密着してズレないし、 度ありでも薄くてゴロゴロしない。 着けてる感はあまり無いかな🤔💕 「あれ?なんか今日目おっきくない?」位の ナチュラルにしたい時にオススメ😁(笑) #カラコン #シンデレラタイム

クレンジングジェルランキング

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

ENDA COSMETICS

プロフェッショナルディープクレンジング

”ジェルらしい優しさは残しつつ、メイクや毛穴汚れはしっかりオフ。 これが600円はめちゃくちゃ安い!!”

MARY QUANT

ディープ クレンジング ジェル オイル

”軽く揉みながらクレンジングして落とすと、肌がサラッサラなんですよ”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

mÜgi☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ

クレンジングジェル
2015/1/7(最新発売日: 2017/3/31)
True Nature(トゥルーネイチャー)