1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 2STEP 鼻パック/anyism/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2STEP 鼻パック/anyism/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2STEP 鼻パック/anyism/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2STEP 鼻パック/anyism/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 2STEP 鼻パック/anyism/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 2STEP 鼻パック/anyism/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 2STEP 鼻パック/anyism/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

anyism 2STEP 鼻パックの辛口レビュー「𓂃𓈒𓍯剥がすではなく溶かす?! ..」

you97cosme
  • you97cosme

𓂃𓈒𓍯剥がすではなく溶かす?! . 毛穴大掃除はじめました.ᐟ.ᐟ マスク生活で余計に気になる毛穴…💦 特に鼻の毛穴汚れが悩みなんです⚡︎⚡︎ 昔流行った剥がすタイプの 毛穴パックは肌に負担がかかるし でも、汚れが取れたのが 目に見えるのは気持ちいいような 嬉しいようなww🤔💭 で、探した結果 たどり着いたのがこれ.ᐟ.ᐟ 美容大国韓国で主流の 溶かす毛穴ケア🇰🇷 STEP1のシートを鼻に貼り 10~15分待つ⏰‪ 𓈒𓏸 剥がしたあと黒の綿棒で クルクルしたり 面ぽう圧出器のような部分を 使ったりして 優しく汚れを取り STEP2のシートを貼り 10~15分保湿をして完了👍🏻 ̖́- シートはフェイスパックの 鼻バージョンみたいな感じ‪ 𓈒𓏸 使ってみましたが私は何も取れず… 普段から毛穴ケアをしていたからかな? 夫は少し取れたみたいで 綿棒に小さい白いものが 付いていました😮´- 暑くなるにつれ 皮脂や汚れが毛穴に詰まったり なんてことが多くなるので 週に1~2回を目安に 使っていこうと思います𓈒𓂂𓏸💭 男性にも使いやすいように 2種類ありますが 中身は一緒です♬︎ ________ anyism 2STEP 鼻パック 5個入り¥3,300  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #anyism #エニイズム #肌悩み #毛穴大掃除 #毛穴ケア #黒ずみケア #正直レビュー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

シートマスク・パック

AHRES

ローメルト クレンジングバーム クロ

”メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️”

クレンジングバーム

VT

CICA デイリースージングマスク

シートマスク・パック

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

美容液

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

you97cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報anyism 2STEP 鼻パック

anyism(エニイズム)
  • 5個入り: 3,300円
  • 女性用
  • 男性用
"剥がさない毛穴パックつるん鼻。2ステップで本気の毛穴ケア!" 従来の鼻パックとは違い、粘着しないタイプの鼻パック。肌に負担をかけない新しい毛穴ケア商品です。毛穴汚れを溶かしたあと、保湿でしっかり肌を労る2ステップ式で簡単かつ本格的な毛穴ケアが自宅で手軽に楽しめます。
2022/5/16
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2023年01月28日(Sat)