anyism 2STEP 鼻パックの使い方を徹底解説 - \ベリッと剥がさないタイプの鼻専用パック/

PR anyism

\ベリッと剥がさないタイプの鼻専用パック/ ⁡ ⁡ ⁡ 🙋【anyism 2STEP 鼻パック】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 従来の毛穴パックとは違う🌟 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 剥がさないシート+たっぷりの美容成分でお肌に優しいケアを実現🌈 ⁡ 粘着しないSTEP1のパックでお肌や角栓を柔らかくしてから付属の穴あき綿棒で優しく角栓を押し出し、仕上げにSTEP2パックでケア✨ 無理のないケアでお肌を傷つけない❤️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 使い心地は💬 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ✔️≪テクスチャー・香り≫ ⁡ STEP1のシートも2のシートも、刺激臭やベタつきなどなし🙆‍♀️ 保湿パックのような感じで、鼻に合わせのせるだけ👃 「ローズをベースとしたフローラル系の香り」とのことだけどあまり香りを感じず使えるよ❣️ ⁡ 鼻につけるものだから、香りが強いとしんどいので助かる🙌 ⁡ ⁡ ✔️≪使用感≫ ⁡ 綿棒の使い方についての詳細は、箱などに書かれていないよ💨 ⁡ 片方が穴の開いた形になってるから、大きな角栓などは、STEP1で柔らかくした後にグッと押し出すことができるのかも🤔 私はそこまで大きな角栓が今はなかったので、公式サイトの動画を参考に、鼻全体を滑らせるようにして使ってるよ。 ⁡ 使用後見てみると、美容液なのか、溶けた角栓なのか…白っぽい汚れが穴に詰まっている感じ😱 その後、コットンがついている通常の綿棒タイプの方でもややしくコシコシ。 こちらも使用後見てみると、小さな消しゴムのカスのようなゴミが綿棒についてる〜💦 ギュっと押し出したり、剥がすタイプではないので、爽快感を強く期待するとちょっとイメージと違うかもしれない🤔 でもその分 刺激は強くなく、その上黒っぽい毛穴汚れがきれいになり、ちゃんとケアできている感じはある❣️ ⁡ 保湿もセットになっているので、汚れを落とした毛穴が開きっぱなしになっているのでは、というマイナスな気持ちにもならないのがいい👍 週に1・2回使っても、刺激が強すぎなさそうなところが使いやすい😀 気になっている毛穴の軽めの黒ずみ、白く浮き出たつまめないほどの柔らかい角栓はスッキリしたように思う🧡 ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ パッケージは2種類でも中は同じ🌟ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2種類の箱があって、黒い方は公式サイトでは商品名の「MEN」とあり🙋‍♂️ 両方使ってみたけど「シート、スティックは男女共通」とHPにもあり、香りも違いはないように思ったので、おそらく外箱のデザインの違いかと💡 オシャレな雰囲気のパッケージ♪ シートのでデザインもシンプルでかわいい✨ 中のシートは1にも2にも裏面に同じ詳しい使い方の説明があって、それぞれの手順でパッと確認しながら進められるのが、すごく便利👏 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡  👉 詳しくはブログ @eccoroco5 でご紹介中🙋💕     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ↑商品特長・使い方のポイントもまとめてます✏️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品名》 anyism 2STEP 鼻パック 《メーカー名》 オズビジョン 《ブランド名》 anyism(エニイズム) 《価格》 3,300円(税込) 《内容量》 5回分 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #anyism2STEPHANAPACK #anyism2STEP鼻パック#毛穴汚れ #毛穴 #角栓 #小鼻の黒ずみ #鼻パック #鼻用パック #eccoroco5の2step鼻パックレビュー