• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)

aki-yui

私、未だにつかったことがないのだよ😭 やっぱり使ってみたい…

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

きゃわいい♥️♥️ ひかるんの脱ぎ散らかし笑 さくがポルジョ様伸びが全然違いますね‼️

• りい.|低浮上|

めっちゃ良さそう〜! 欲しい〜!!

aoi

同じの使ってるー🧡 すごくいいよね🤭✨ まぶしい顔までかわいい😍❤️ 癒しをありがとう😊💕💕💕💕

maimai

これめちゃくちゃ気になってたー😃 やっぱりいいのねー😊 まいまいちゃんもチワワズも、暑いけど頑張ろうねー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん、最近夜のお散歩ハマった笑

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 夜にお散歩はこの時期チワワズにも負担かからず良いと思うよー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん💖 うん、いいんよ((❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 暑いよね💦今日も夜にチワワちゃんお散歩🐶

ミント

カバー力があってマスクにつかないなんて素敵✨ うみかちゃんプレゼントセンスあるね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん💖 うん、マスク付かなくて 嬉しい😍 私の仲良しのお友達みんなセンスいいし、 おしゃれ💃💖

Uka☆*。

私もこれ気になってるんだよね❣️ でも同じく、今月下地とリキッドファンデを2種類ずつ買って未だに開封できてなく、また見送り🤣

Uka☆*。

@maimai0619乾燥肌だから、そういうのが良い🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24美容成分入ってるのいいよね♡ ファンデも進化してる( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

Uka☆*。

@maimai0619Dior、美容液成分も多いから保湿効果も高かったかな🤔 最近のファンデはみんな美容液成分入ってるよね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24なるほど💖やはりDiorだな❀.(*´▽`*)❀.

Uka☆*。

@maimai0619Diorのグロウはセミマットな仕上がりでカバー力あるし、GIVENCHYのグロウはツヤ感が綺麗でカバー力はそこまでだったかな🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24すごい💖YSLのピンクパケのクッションほしい💖 あとリキッドは、DiorかGIVENCHYで悩むҨ(´-ω-`)

Uka☆*。

@maimai0619LANCOMEの下地とファンデ、サンローランのファンデ、コスデコの下地を今月買ったんだけど、全然開封できてない🤣 私も普段はクッションばっかりだよ❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24きゃー🙈 2種類🤣 リキッドいいよね😍 クッションばかりで クッションより崩れにくい😍

Sasa

私も同じ品番のやつ使ってるよー🥰これはなくなったらリピ😍って思ってる😆けど下地色々ありすぎて先に使い切らないとだなぁ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28えーこんなにたくさんいただいてから😭 申し訳ない😭

Sasa

@maimai0619えーありがと〜🥺❤️💕ぷぴちゃん好き😍SHEIN昨日クーポン使うためにぷぴちゃんにあげたいものも買ってやっと注文できた🤣また今度送りつけよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃんのコスメたち大事に毎日使いよって いつ投稿するかドキドキしよる🙈💖 早くこんやか😭さーちゃんのプレゼント まだこんのよ😮‍💨すぐ贈るけん💖

Sasa

@maimai0619ぷぴちゃん色々持ってるからおそろいになる😍人気だもんね😊本当使い切りたい😇でも他にも気になる下地いくつかあるの😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃん💖 えー嬉しい😍 使いよる友達多い🥰 使い切りたいし、開封したいよね😱

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

おはよん🌞 プレゼントで貰うとか凄い😊 こんなオシャンティーなプレゼントした事ない💦 質問なんだが皆どうやってプレゼント相手に送るのかい🙄

• のりこ(女性になりたい男)

リキッドファンデ使ってみたいです(笑)

うみか

ぷぅちゃーん😆💕 喜んでくれて嬉しい✨ ポルジョは安定して良いから私も気に入ってる♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumうみちゃーん💖 めちゃくちゃウルトラ サイヤーありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💖 ポルジョの使用感気に入りすぎる💖

踊るさる

ポルジョの下地、好きすぎてほぼ毎日使ってる🥰💓 チワワズの穏やかな顔が可愛すぎてほんと癒しだよー😆❤️❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceあ、Kittyちゃんおそろい❓ 嬉しいし、間違いないやつ💖 チワワちゃんの顔みたら幸せ( ´˘` )💖 いつもありがとう🥰

• あゆ
    あゆ

コメント失礼します☺️ ポルジョの下地すっごく憧れです😍💕💕 レビュー参考になります😘 いつか買いたい…😇💸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayu_1021あゆさん💖 ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もう元気出ましたー😍 嬉しい(´-`).。oO(

• 紅(マイペース投稿)

今日は暑いねー🥵🥵🥵 チワワーずもぷぴちゃんも 倒れないように気をつけてね😍💖 ポルジョ未だに使ったことない🤣 使いたい下地ありすぎ😭💕💕💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣とみりーさんのインスタにたまにコメントしてるの私❀.(*´▽`*)❀.

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619私もぷぴちゃんがみつからーん🤣 どこだードコ?(・灬・乁))≡((厂・灬・)ドコ?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣見つからん紅ちゃんが笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619確かに🤣 ぷぴちゃんさがししよー(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣嬉しい♡ あ、紅ちゃんどこにいるかな~❓

@maimai0619全く使い方が一緒🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125見る専♡インスタライブ見るとか 友達と連絡とるよう笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619痛い思いをさせてかわいそうなことしちゃったよ😩 ぷぴちゃんも見る専😳?一緒だねぇ🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125そうなんや😭知らないこともあるよね😭 Instagram私も今見る専👀💖

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619子供の時に買っていた柴犬 真夏にお散歩したら肉球が大変な事になってしまって😭 チワワーずがそんな風になってしまったらもう辛すぎる🤦‍♀️ ワンコ達もこの暑さ辛いよね😭 インスタは見る専門🤣 全く投稿してないけどアカウントだけあるよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125チワワちゃんお散歩して、日用品買って お風呂してきた💖 チワワちゃんがやけどとかしたら 大変(✘д✘๑;) ³₃ もう私泣く😭 ポルジョのめっちゃいい🙈 紅ちゃんはInstagramしてないんだっけ❓

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619この暑さじゃお日様出てる時お散歩したら 肉球のかわベロベロに剥がれちゃうよね😭😭😭 大やけどだよ😱 私も倒れないように気をつけるね(*ˊᗜˋ*)♡ いつか買うぞ!ポルジョ♡笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん💖今日も暑かったね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 紅ちゃんも気をつけてね😍 最近、チワワちゃん散歩🐶 夜行きよる( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ポルジョの使いたくて、なかなか 買えず( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)よかったー💖

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01の口コミ - PAUL & JOE BEAUTE

PR PAUL & JOE BEAUTE

🌼*・🌼*・🌼*・🌼*・🌼*・🌼*・🌼*・🌼*・🌼*・🌼 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 ずっと使ってみたかった PAUL & JOE のモイスチュアライジング ファンデーション プライマー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧すごい‼️ JILLSTUARTのクッションファンデーションを毎朝使っていますが、この時期は崩れやすく。。パウダーはたいてもマスクについて困っていました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) なんと!マスクにつかないし、カバー力ある💖 肌が綺麗に見えます( ˵>ㅿ<˵ ) 途中使用期日が過ぎても最後まで使い切りたいんです私( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) パウダーも粉々になったeleganceパウダーを更にひっくり返して、あと4つの小さな塊をちみちみ、はたいていました笑 ジルのクッションとeleganceのパウダーも やめると。。うおー(꜆ ˙-˙ )꜆♡ クッションファンデとパウダーはお直し用に 使います(´-`).。oO( JILLSTUARTのクッションはもうすぐ使い切りそうで、パフを交換して最後まで使い切りたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こちらは、大好きな仲良しの #うみか ちゃんからのプレゼント🎁 ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ まだ紹介できていない下地クリームもあるし、またベース系も投稿します( ˵>ㅿ<˵ ) メイク楽しいー( * ֦ơωơ֦) 今日で6月が終わる😱 頑張ろう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #PAUL & JOE BEAUTE #PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー #PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 #うみかちゃんからのプレゼント🎁

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

4,400円
スキンケアキットランキング第104位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 保湿

モイスチュアライジング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第161位

なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。

パール ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

パール ファンデーション プライマー

3,850円

見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム!

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
スキンケアキットランキング第7位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第27位

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第57位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第29位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第54位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

乾燥さん

水分力スキンケア下地

1,430円
スキンケアキットランキング第179位

スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱

キャンメイク

モイストプリズムプライマー

990円
スキンケアキットランキング第73位

滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

2,970円
スキンケアキットランキング第30位

しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
スキンケアキットランキング第41位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ブランド名
PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地 第1位
容量・参考価格
  • 01
  • 02
  • 03
商品説明
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。 まるで生まれたて。 透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 全3色 SPF15 PA+(03は除く)
メーカー名
アルビオン
発売日
2021/9/1
カテゴリ
ベースメイク > 化粧下地
成分
<01> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、タルク、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ナイロン-12、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03> オレンジ花水、水、BG、タルク、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、DPG、ナイロン-12、エタノール、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アッケシソウエキス、シロキクラゲエキス、テアニン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、TEA、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月27日(Fri)