1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム/BIO HEAL BOH/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム|BIO HEAL BOHを使った口コミ 「♡BIOHEALBOH(バイオヒールボ)♡..」

あやの
  • あやの

♡BIO HEAL BOH(バイオヒールボ)♡ ・ビタミントーニングシミくすみセラム 30ml+7ml ・ビタミンヒアルロニックジェルクリーム 70ml @bioheal.boh_jp 『めっきり明るくなった肌を、10日間で手に入れる』というキャッチコピーが印象的だったので、セラムとクリームを併用して朝晩使用し、1週間ちょっとですが、効果実感できたので投稿します😆✨ ≪セラム≫ 🔶成分 ・4ブチルレソルシノール:トーンアップ ・トラネキサム酸、アルブチン:色素過剰生成を防ぐ ・ビフィダ発酵濾過物:肌のトーン、キメケア 🔶テクスチャー ・手に出すと薄っすら黄色っぽく見えますが、パレットに出すとほぼ透明で、とろみのある美容液です。 ・香りは人工的なほんのり柑橘系のような、洗剤のような?。。あっ!マイペットの香りに似てる気がします。。。😖 でも、香り強くないので、全然気になりませんでした! 🔶使用感 ・とろみがあるけどなじみが良くて、顔全体に広げやすいです。 ・しっとり多少もちっとする感じと、ツヤ感がやや出るような気がしました☺💖 ≪クリーム≫ 🔶成分 ・10重ヒアルロン酸:保湿膜を形成し、肌の奥まで水分を供給 ・セラミド:肌のバリア機能を維持し、潤いを保つ ・12種類のビタミン:健康的で若々しい元気な肌へ 🔶こんな方にオススメ ・荒れた肌をいきいきとケアする保湿クリームをお探しの方 ・デイリースキンケアで、顔色を透明で明るくケアしたい方 ・内側からつっぱった乾燥肌を解決したい方 ・ベタつかず、爽やかな保湿クリームをお探しの方 🔶テクスチャー ・水分たっぷりのゆるめのジェルクリーム?のような印象です。 ・香りは、鼻を近づけたら、ほんの薄っすら柑橘系のようなサッパリした香りがする程度で、ほぼ気になりません。 🔶使用感 ・水分たっぷり含んだ軽い使用感で、のびが良く、セラムよりもサッパリした印象を受けました! ・浸透力もなかなかで、ベタベタしづらいので、これからの夏の時期にもちょうど良いかな?と思います😆☀ 🔷共通して ・敏感肌な私ですが、刺激や赤みを感じる事は一切なく、優しい使い心地でした🍀 ・そこまで乾燥する感じは受けなかったのですが、口周りのかさつきがやや気になったので、追加で皮膚科でもらったクリームを塗るようにしていました。でも、ビタミンケア商品の中では、優しい使用感な気がします😊✨ ・トーンアップ効果は、使用して3日目辺りから『あっ?!やっぱり明るくなってる?😳✨』と実感できました😆毛穴の目立ちは、ツヤ感出るからか、多少目立ちづらくなったかな?程度な気がします😅 BIO HILBO初めての使用でしたが、優しい使用感で、効果も実感できるなんて、人気の理由が分かりました😆💖 ビタミンケア商品いろいろ試してきましたが、敏感肌の私にとっては、乾燥しやすかったり、赤みが出やすかったりと、効果を実感する前に、使用を控える商品もあった中、こちらの商品は、使用感も優しいし、保湿力もなかなかで、効果も実感できるなんて、優秀ですねっ🥰 初めてビタミンケア商品使う方にも、始めやすいかな?と思います🍀 紫外線にも負けず、なんとかこの夏、日焼けのダメージをなるべく受けずに乗り切りたいので、継続して使ってみたい商品でした😊✨ この度は、オリーブヤング様( @oliveyoung_japan )のプレゼント企画で、商品提供頂きました🥰 大変素敵な機会を、ありがとうございます🙇💖 #BIOHILBO #バイオヒールボ #ビタミントーニングシミくすみセラム #ビタミンヒアルロニックジェルクリーム #2206オリヤンモニター #ビタミン #シミ #くすみ #トーンアップ #美白 #セラム #美容液 #クリーム #ジェルクリーム #乾燥 #敏感肌 #韓国コスメ #韓国スキンケア #美肌 #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #おすすめスキンケア #美容垢

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×美容液

プロバイオダーム リフティングアンプル / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングアンプル

”しっかりとろみがあって、もちっとした仕上がり。伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。”

美容液

パンテノールシカブレミッシュアンプル / BIO HEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュアンプル

”スッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪”

ビタミントーニングシミセラム / BIO HEAL BOH

ビタミントーニングシミセラム

”ベタつかずにしっとり。保湿力が高くて肌馴染みが良く使用感◎”

BIO HEAL BOH×美容液の商品をもっと見る

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オバジ

オバジC セラムゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ