• コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コットン収納ケース|DAISOを使った口コミ 「コットンの収納ケース欲しくてDAISOにて..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

コットンの収納ケース欲しくてDAISOにて購入しました。 コットンの形は円形のものがフィットしそうですが、私はシルコットを使ってるので横向きには入らず(押し込んだら入るだろうけど)縦に2段で入れてます☺️笑 開け閉めしなくていいからぱっと取れて楽です。 でも入口が結構開いてるから、ホコリ入りそう。 やっぱり蓋付きタイプを買ったほうが良かったかな〜とも思ったり… 今後要検討です。笑 もう1つ紹介したいのがあって…ブラシの収納ケースです!! 今まではポーチに入れるかorペン立てに入れてましたが、頻繁に洗ってても出しっぱなしは不潔かな?と思ってたところ…SHEINで見つけて購入しました。 商品IDは10125304です。お値段は1つ、111円です。 私は3つ買いました。 空気穴はあるけど、一応囲われてるし… 吊り下げられるし、めちゃめちゃ便利なので推したいです👍✨ 大きさは内寸?測ってみたんですが、高さが19.5cm以内のブラシなら入ります。 アイシャドウブラシぐらいの細さなら大量に収納できます。(洗って干してる分もあるので普段はもう少し入っててますが、それでも余裕があります。) そして、お粉を塗る用の大きめブラシと、シェーディングブラシはギリ ギリです。若干挟むときもあるけどDAISOのブラシなので特に気にしてないです。 ちなみに吊ってる場所はコスメの収納用のカートに、流し台の下に吊り下げられるグッズ(DAISOのキッチン用品辺に売ってました)を取り付けました。 #DAISO #コットン収納ケース #収納 #ブラシ #SHEIN #SHEIN購入品 #今月のコスメ購入レポ

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

美顔器・マッサージ

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

• クリップ数:2013件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

”一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)