1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ロクシタン1番人気のシャンプー🫰♠️L'O..」

yuka
  • イエベ 秋
  • yuka

ロクシタン1番人気のシャンプー🫰 ♠️L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングシャンプー  艶のある仕上がりが印象的でした。 こちらダメージ用のシャンプーみたいですが、ベタつきもなくさらさらの髪になりました🍀 髪プロフ 毛量→少なめ 毛質→猫っ毛気質 香りは、アロマティックハーブの香り。 この香りもいい香りです☺️ イランイランとラベンダーがメインに香ります✨ 香りの持続はバランシングのほうがありました。 ↓(下の精油が配合されています。) ・アンジェリカ ・イランイラン ・ゼラニウム ・スウィートオレンジ ・ラベンダー #L'OCCITANE #ロクシタン #シャンプー #ダメージケアシャンプー

おすすめアイテムL'OCCITANE×シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

”香水みたいな香りなので振り向いた時にふわっと香って印象up!サラサラとツヤツヤどっちも欲しい人に!”

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

L'OCCITANE

”洗い流した後はスッキリして爽快感があるからいいかも。いつもより髪がさらっさらなんです!!! びっくりしました。”

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー

”マッサージしながらシャンプー 気持ちいいですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡”

シャンプー・コンディショナー

L'OCCITANE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

L'OCCITANE(ロクシタン)
シャンプーランキング第94位
  • シャンプー(レフィル)500ml
  • シャンプー300ml
  • シャンプー500ml
  • トライアル
ダメージを「補修・補強・保護」して、指通りなめらかなさらツヤ髪へ。 ダメージを受けた髪をふわふわの泡で包み、うるおいを与えてみずみずしく補修するヘアシャンプー。 ミルクのようにクリーミーなコンディショナーが髪一本一本に素早くなじみ、キューティクルをコーティング、日々のダメージから髪を守ります。 エッセンシャルオイル抽出の熟練した技術から生まれたファイブハーブス。 シリコンフリーにも関わらず指通りが良く、翌朝のブラッシング時もするする絡まない髪に仕上げます。 ・心癒されるアロマティックハーブの香り ・シリコンフリー
ロクシタンジャポン
2008/8/28(最新発売日: 2021/8/18)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
水、ラウレス硫酸Na、デシルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、アンゼリカ根油、アンゼリカ種子油、アベナストリゴサ種子エキス、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、オレンジ果皮油、クエン酸水添野菜脂肪酸グリセリズ、グリセリン、パンテノール、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ポリクオタニウム-7、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クエン酸、レシチン、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 ※製品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合がございます。実際の成分は製品の表示をご覧ください。