93c769cfa3a7fe1e508e8c9e 1563424606 thumb

L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

• ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初めてロクシタンのシャンプーとコンディショ..」

niimi⭐︎にーみ
  • niimi⭐︎にーみ

初めてロクシタンのシャンプーとコンディショナーを購入したのですが、合うか心配でトライアルにしたのですが、良かったのでご紹介します👇 ●ファイブハーブス リペアリングシャンプー ●ファイブハーブス リペアリングコンディショナー ファイブハーブのシリーズは、 その名の通り5つのハーブから構成されているものらしく👇 ・アンジェリカ⇨髪にツヤとうるおいを与える ・イランイラン⇨髪にしなやかさを与える ・ゼラニウム⇨髪をまとまりやすく仕上げる ・スウィートオレンジ⇨頭皮をひきしめる ・ラベンダー⇨サラサラの髪にする という効果があるそうです🧐✨ さらにそこに『リペアリングシリーズ』は、 ダメージを集中的にケアする成分が配合されているそうです👇 ・サンフラワーオイル⇨ツヤを毛先まで与える ・ブラックオーツエキス⇨ダメージに吸着して補修する ・ソイプロテクト⇨髪を柔らかくなめらかに仕上げる ハーブだから香りきついのかなあと思ったのですが、 爽やかな香りで私は好きでした♡ なんといっても洗い上がりのサラサラ感がよかったです♪ 暑くなりベタつく時期になるので、 さっぱりとハーブのシャンプーも良いなあと思いました🌿💕 ここまでご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️💕 #ロクシタン #ファイブハーブリペアリングシャンプー #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムL'OCCITANE×シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シトラスヴァーベナ アイスシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

シトラスヴァーベナ アイスシャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

L'OCCITANE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

• シャンプー300ml: 2,600円
  • シャンプー500ml: 3,800円
  • コンディショナー250ml: 2,600円
  • コンディショナー500ml: 4,400円
2008/8/28(最新発売日: 2018/8/29)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
エッセンシャルオイル抽出の熟練した技術から生まれたファイブハーブス。リペアリングは天使が人々をいやすために与えてくれたと言われるアンジェリカ(*2)を中心に、髪をいたわるためのハーブを厳選。 毛先までなめらかに輝くツヤを実現します。 【成分・効果】 アンジェリカをはじめ5つの髪のためのハーブが、最適なバランスで、髪と頭皮をいたわります。 ・アンジェリカ(*2)が、髪にツヤとうるおいを与えます。 ・イランイラン(*3)が、髪にしなやかさを与えます。 ・ゼラニウム(*4)が、髪をまとまりやすく仕上げます。 ・スウィートオレンジ(*5)が、頭皮をひきしめます。 ・ラベンダー(*6)が、サラサラの髪へ導きます。 (*2)アンゼリカ根油、アンゼリカ種子油 (*3)イランイラン花油 (*4)ニオイテンジクアオイ花油 (*5)オレンジ油 (*6)ラベンダー油

2020年06月06日(Sat)