コールドプレスのパワーシードオイル!スーパーアミノ酸ブレンドでうねりも落ち着くし、広がりを抑えながらパサつきもケアしてツヤツヤにしてくれるヘアオイルなのでおすすめ❤️ ゼラニウム&ローズの香りもふんわりする感じでいい匂いだったし毛先まで纏めやすく綺麗な髪の毛になるのでめちゃくちゃよかったです。 濡れた髪にも乾いた髪にも2wayで使えるし濡れ髪を簡単に作れるのでリピートしよう思います😍
もっと見るおすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル
アミノメイソン アミノメイソン シャイニー&モイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| なじませた瞬間にパサつき広がった髪のまとまりが良くなって指通りがすごくスルンスルン! | 詳細を見る | |
アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪ | 詳細を見る | |
アミノメイソン [旧商品]モイスト ヘアオイル | 1,540円生産終了 |
| 香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
IRORI..❀✿ さんの人気クチコミ
❀✾甘い女の子らしい香り✾❀♥Angel Heart♥トップノートはフルーツ系の爽やかな香りで、普段遣いできる程よい甘い匂いです。眠れない日はよく寝香水をして使っています。☺️🌸(ボディスプレーなので持続性はないですが…😅)大人になったときに...
- 2022.05.24
❀✾髪の毛のセットに必須✾❀ 夏が近づいてきました…でもまだ梅雨やら何やらで髪の毛がゴワついたりしますよね。そんな季節にオススメなのが紫のケープです。 私は季節によって使い分けたり拘っていませんが夏場近くなるとかなりの頻度で使っ...
- 2022.05.27
❀✾ボディメイク✾❀今年こそは腹筋を割りたいIRORIです。腹筋が割れてる女性って憧れません?「私もこうなりたい!!」と思っても運動するのもあまり続きませんよね…(個人の意見です)最近また意識改革をし始めて、なけなしのお小遣いで...
- 2022.05.26
❀✾お風呂上がりに潤艶髪✾❀LIPSを通じてアミノメイソンさんから提供して貰いました!!ありがとうございました!!🙇♀️😭 ❁使ってみて❁テクスチャは&honeyのヘアオイルに近いとろみのある感じです。匂いは『ホワイト...
- 2022.06.23
商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 生産終了
- 100ml
- アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル スヌーピー2nd(生産終了)
- アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル スヌーピー(生産終了)
- リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ、アウトバスのヘアオイル。乾燥や重度のダメージにプラスオン。ドライヤーやアイロンの熱から髪を守るヒートプロテクト成分*と植物オイル配合のヘアオイルは、仕上がりに応じて2種類をラインアップ。スーッと髪に浸透して補修。乾燥から守り、キューティクルのダメージをケア。濡れた髪にも乾いた髪にも。 * γ-ドコサラクトン(保湿)
- ステラシード
- 2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、カカオ脂、アーモンド油、ザクロ種子油、クランベリー種子油、バオバブ種子油、アマニ油、サルビアヒスパニカ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、プルケネチアボルビリス種子油、サイペラスエスクレンタス根油、ヤシ油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ油、ヒポファエラムノイデス果実油、アボカド油、アンズ核油、ククイナッツ油、ワサビノキ種子油、アトラスシーダー樹皮油、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-64、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアロイル加水分解シルク、ココイルアルギニンエチルPCA、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、ヒスチジンHCl、バリン、セリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、イソロイシン、アラニン、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、アルギニン、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、白金、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸、トコフェロール、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ジパルミチン酸アスコルビル、炭酸ジカプリリル、イソノナン酸イソノニル、水、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、グリセリン、BG、クエン酸Na、アモジメチコン、フェノキシエタノール、香料