563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 small

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\\ただいまkinemaのLIPSアカウン..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

\\ただいまkinemaのLIPSアカウントで、拭き取り化粧水プレゼントキャンペーンを実施中🙌// ☞詳しい応募方法は、口コミのあとに紹介しています。 本日はkinemaの口コミ企画第19弾! @fuuka_nw さん(Instagram)からの口コミをご紹介させていただきます🗣💬 ------------------------------ スワイプしてね🚿🚿 前に質問いただいた、スキンケアやリップケアについてです!長いです! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2枚目 1・ハトムギ化粧水 じゃばじゃば使えるので朝使うことが多いです。リピート3本目! 2・アクアレーベル (化粧水) とろみがある感じでモチモチになる気がする、夜に使ってます。 3・kinema (拭き取り化粧水) さっぱりした使い心地でスーッとした感じがするので朝に使ってます。ハトムギの日とkiremaの日がある感じ、気分で使い分けてます。 4・メラノcc (美容液) 夜、化粧水塗る前に7〜8滴顔に塗ってます。 5・dプログラム (化粧水) 好きなモデルさんがCMに出てて、気になってお試しパックみたいなの買って使ってる途中です。乳液は使い切っちゃいました。いい感じ! 6.7・キュレル こちらも気になってお試しパック使ってる途中です。ライン使いするとやっぱり整う感じがしてとても良いです◎ 8・無印良品 美白美容液 なんとなく外にいたな〜って日に塗ってます。(たぶん毎日塗るべきだと思う、、笑) 9.10 サボリーノ このシリーズの香りが好きで、色々使ってます!ピンクのパッケージも好きだったけど使い切っちゃいました。全種類ストックしたいくらい好き!(PRじゃないよ) パックは基本サボリーノで気分でルルルンとか、ミノンとかフローフシとか使ってます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3枚目 1・DHC薬用リップ 本当にこれは何本目か分からないくらいリピートしてます。ほかのリップ使うと皮がズルズルになるのにこれはならない!私の唇に合ってる気がします^^ 2・モアリップ ゆうこすちゃんの動画で気になって買いました、夜寝る前に塗ることが多いです! 3・フローフシ+3 唇の血色悪いので+3にしました。これも夜に塗ることが多いです。 4・お土産でもらったリップ ミントの香りがしていい匂い!お化粧の前によく使ってます。 5・shiro 練り香水 ホワイトティー プレゼントで頂きました。超いい香り! 普段香水をつけないので、乾燥したら指先に塗ってます。(指先のケアにも使えるらしい!) 6・ニベア 青缶 夜寝る前全身に塗ったり、顔に塗ったり。乳液代わりに塗る日もあります 7・ニベア マシュマロケアボディミルク 普段のボディケアはこれでして、特に乾燥してる日は青缶の方を塗ってます。まいやんがCMしてるのに影響されました(笑)いい匂い! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 超超長くなってしまったけど本当に使ってるものなので全部感想…?も入れた!!9割以上ドラックストアで買えるものなので学生の方とか、少しでも参考になったら嬉しいです。 DMでもコメントでもいつでも質問お待ちしてます💃🖤 以上! ------------------------------ ありがとうございます! スキンケア徹底されていて、すごいです👏👏 スキンケア商品を、日によって使い分けられるようになったら上級者な感じがしますね👍💕 少しでも気になった方は… 商品ページへ👉GO!!! そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞 ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆ 【現在kinemaのLIPSアカウントにて拭き取り化粧水プレゼントキャンペーンを実施中😻】 \応募方法/ 1.LIPSアプリのホームの上タブで「プレゼント」を選択 2.kinemaモイスチャーライジング・スキントナーのプレゼント情報を探す👀 3.応募ボタンを押してアンケートに回答 4.応募完了です! 応募期限は4月29日までとなっております👀💫 この投稿を見た人は今すぐプレゼント応募画面へ! ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ →ただいまkinemaの化粧水を使っていただいた方に、使用感を正直にストーリーにアップしていただくkinemaチャレンジという企画を実施中です!そちらの方もぜひチェックしてみてくださいね🌠 ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo #プレゼント #プレキャン #kinema #キネマ #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #コスメ好き #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinemachallenge #春 #プレキャン #makeup #skintoner #skincare #base #beauty #おすすめ #化粧品 #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics #cosmetic #cosme #healthcare #ローション #リラックスタイム #コスメレポ #コスメ紹介 #女子力 #敏感肌 #拭き取り #ツルツル #しっとり #美肌になりたい #pink #すっきり #さっぱり #角質オフ #美肌