• クレンジング ジェル/PAUL & JOE BEAUTE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル/PAUL & JOE BEAUTE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル/PAUL & JOE BEAUTE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル/PAUL & JOE BEAUTE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!蒸し暑い日が続きますね..」

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント

みなさんこんにちは! 蒸し暑い日が続きますね☔️ 湿気による汗やべたつきが気になりませんか? 本日は梅雨シーズンに取り入れたい! ポール & ジョーのひんやりスキンケア・ボディケアをご紹介します🧊✨ ◼︎アフターサン ジェル SNSで話題!のひんやりクールな感触でうるおいを与える ジェルクリームタイプのボディケアアイテム。 肌にのせるとパシャっと冷たい液状に変化し、 スーッと素早く肌に浸透。*1 カモミール*2や甘草*3などの植物エキスを配合し、 肌にうるおいを与え、紫外線による乾燥から守ってくれます。 優雅で少しセンシュアルなムードを併せ持つ フローラルシトラスの香りで、ゆったりボディケアしませんか?🌙♪ ◼︎クーリング ローション ポール & ジョー史上最も爽快な冷たい使用感がクセになる クールなひきしめローション。 収斂効果のあるペパーミントエキス*4やメントールを配合し、 肌をすっきり爽快にひきしめ、心地のよいひんやり感が持続します。 べたつく季節のお手入れや、スポーツの後、 バスタイム後のリフレッシュにもオススメです。 ◼︎クレンジング ジェル 肌にのせるとひんやりして、心地よい弾力があり 肌の摩擦を抑えてくれるジェル状のクレンジング。 古木オリーブオイル*5を始めとした自然の恵みがぎゅっと詰まった みずみずしいジェルがメイクの汚れを浮き上がらせて、 すっきりメイクオフしながらも、うるおいを与えしなやかな肌に整えます。 梅雨シーズンや本格的な夏に向けて、 快適に過ごせるひんやりコスメをぜひ取り入れてみてください🎐☀️ *1 角層まで *2 カミツレ花エキス(保湿) *3 カンゾウ根エキス(保湿) *4 セイヨウハッカ葉エキス *5 オリーブ果実油(エモリエント) 🔸アフターサン ジェル ¥3,300(税込)/120g https://www.paul-joe-beaute.com/products/apadbt 🔸クーリング ローション ¥3,850(税込)/200ml https://www.paul-joe-beaute.com/products/apaaak 🔸クレンジング ジェル ¥3,850(税込)/160g https://www.paul-joe-beaute.com/products/apaayk 〈店頭とオンラインショップで発売中〉 🟧GEL FOUNDATION https://www.paul-joe-beaute.com/pages/new-gel-foundation 🟧SUMMER BASE MAKEUP https://www.paul-joe-beaute.com/pages/protecting-foundation-primer 🟧Les Vacances de PAUL & JOE https://www.paul-joe-beaute.com/pages/vacances 🟧VACANCES キットII https://www.paul-joe-beaute.com/blogs/info/vacanceskit2 🟧SHOP LIST https://www.paul-joe-beaute.com/pages/shop-list 🔹公式Instagram https://www.instagram.com/paulandjoe_beaute 🔹公式Facebook https://www.facebook.com/PaulJoeBeaute.JP 🔹公式Twitter https://twitter.com/pauljoebeautejp #ポールアンドジョー #夏コスメ#ひんやり#スキンケア#ボディケア#うるおい#保湿 #ツヤ肌 #透明感 #ポルジョ #デパコス #コスメ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧水

モイスチュア ローション / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュア ローション

”翌朝は、私史上最高のもっちりな肌になっていて油分・水分が補われて素肌が整えられたようでした✨”

化粧水

ハーバル ローション / PAUL & JOE BEAUTE

ハーバル ローション

”香りがとても素敵でスキンケアをしながら癒されるアイテムでした。”

化粧水

クーリング ローション / PAUL & JOE BEAUTE

クーリング ローション

”しっとりもちもちも気持ちいいし スッキリ爽快感も心地いい☆”

化粧水

PAUL & JOE BEAUTE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジー

スキンディープクリアジェル

”水素とトルマリンとマラカイトが汚れを吸着して毛穴の奥のメイクの残留汚れまで綺麗にしてくれる♪”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

イースペシャル

クレンジングジェルV

”スルッとメイク落ちます!! スベスベ肌になります✨マツエクにも使用okなので便利”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

キュレル

ローション

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウントさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)