1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリーンダーマCICAセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!保湿力のあるCICA美..」

雪🌏
  • 雪🌏

保湿力のあるCICA美容液!優しい使用感でベタつかず使いやすいです🌿 #ネイチャーリパブリック #グリーンダーマCICAセラム 先日レビューしたビタミンC美容液と同じ、ネイリパの美容液です! こちらは日本の店頭で購入した日本版です。 韓国版との違いは不明です。 個人的に注目の成分は ・ツボクサエキス🌿 ・マデカッソシド🌿 ・アシアチコシド🌿 ・マデカシン酸🌿 ・アシアチン酸🌿 ・プロポリスエキス ・トコフェロール ・トレハロース ・セラミド3 ・フィトスフィンゴシン 🌿がCICA系の成分です!多い!!! そして保湿系の成分も配合されています。 かなりとろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みが良くべたつきません。 油分っぽさもなく、水分でしっとり保湿してくれる感じがします! 肝心のCICA系の効果に関してはあまり感じず🤔 名前に「マイルド」と入っている通り、プラスの効果はあまり感じないものの、乾燥などの悪い事もなく、やさしい使い心地です。 CICA美容液をあまり使用したことが無いので比較できないのですが、保湿もしつつゆるゆるとCICA系成分を取り入れたい方にオススメしたいです❤︎ また、肌荒れの中のスキンケアで、攻めよりも守りを重要視したい方にも🙆‍♀️ ただ、油分系の保湿力が必要な方は物足りないかも🤔 CICA系美容液に求められる効果だけを考えたら評価は低めですが、トータルだと星4です! 容器はプラスチックで、スポイトタイプです。 とろみがあるのでスポイトよりもポンプタイプの方が使い易そうです。 ネイリパのスキンケアアイテムは日本でも色々なところで販売しているので、是非チェックしてみてください✨ #ネイリパ #ニキビ #ニキビケア #シカ美容液 #シカ #CICA #CICA美容液 #スキンケア #韓国コスメ沼 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液スペシャルセット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

リンクルビタAスポットプロ / ネイチャーリパブリック

リンクルビタAスポットプロ

”エイジングケアに効果ありみたい🤗 刺激も強過ぎず使い心地も良い!”

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)