1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット(美容液)の効果に関する口コミ「油分っぽさが全くない使い易いビタミンC美容..」

雪🌏
  • 雪🌏

油分っぽさが全くない使い易いビタミンC美容液🍋トラネキサム酸やナイアシンアミドも配合です! #ネイチャーリパブリック #ビタペアCシミケアセラム 最初に注意です⚠️ 韓国版は「ビタペアCシミケアセラム」 日本版は「ビタペアC集中美容液」 という名前になっています。 韓国版はトラネキサム酸が4%配合されていますが、日本版は無配合となっています。 今回は日本版「ビタペアC集中美容液スペシャルセット」の商品ページに投稿させていただきますが、私がレビューするのは韓国版ですのでご了承下さい🙇‍♀️💦 こちらは前回のメガ割で購入しました! 個人的注目の成分は ・ビタミンC(アスコルビン酸) ・ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド) ・ナイアシンアミド4% ・トラネキサム酸4% ・グリチルリチン酸2K ・ツボクサエキス ・パンテノール ・ビタミンE (トコフェロール) ビタミンC美容液ですが、その他に美白や抗炎症効果のある成分が複数配合されています。 しかもナイアシンアミドとトラネキサム酸は濃度まで公表されています! こちらは、韓国では美白機能性化粧品(日本でいう医薬部外品)として認められています。 日本ではその申請をしていないので、美白やシミケアといった単語を使用できないため商品名を変えたのだと思います。 テクスチャーはかなり瑞々しいジェル状で、ビタミンC美容液によくある油分っぽさが全くないです✨ 勿論肌馴染みも良く、ベタつきません! 油分っぽさが苦手な方や、メイク前に使用し易いさっぱりした美容液を求めている方にオススメです❤︎ 私は油分っぽい美容液を使用するとニキビができやすいのが悩みなのですが、こちらは勿論大丈夫でした🙆‍♀️ 朝にビタミンCを取り入れると抗酸化作用などでとても良いそうなので、私はこちらを使用しています。 保湿力は高くもなく、逆に乾燥しやすいということもなく、良い意味で何も感じません。 水分によるしっとりさはUPします! 韓国ブランドの美容液はスポイトタイプが多いですが、こちらはポンプタイプなので凄く使い易いです! ただ、美容液がかなり瑞々しいので、勢いよく連プッシュするとビチャッと飛び散り易いので注意です⚠️笑 私はメガ割で韓国版のこちらと、同じネイリパのシカトナーとセットのものを購入しました。 日本版は美容液現品45mlに、10mlのチューブが2本セットになっています。 韓国版にも似たようなセットがありますが、そちらは美容液現品45mlに、チューブの美容液10mlとジェルクリーム10mlがセットになっています。 購入する時はよくチェックしてください! #ビタペアC集中美容液スペシャルセット #ビタペアC集中美容液 #ネイリパ #ビタミンC美容液 #ビタミンC #韓国コスメ沼 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液スペシャルセット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

リンクルビタAスポットプロ / ネイチャーリパブリック

リンクルビタAスポットプロ

”エイジングケアに効果ありみたい🤗 刺激も強過ぎず使い心地も良い!”

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)