• モイストウォーター/Supmile/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストウォーター/Supmile/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

Supmile モイストウォーターの口コミ - 𪲬 正 し い 洗 顔 の 仕 方 𪲬

𪲬 正 し い 洗 顔 の 仕 方 𪲬 こ ん に ち は ~ み う で す 🌼 み な さ ん は “ 正 し い 洗 顔 の 仕 方 ” を ご 存 知 で す か ?? 少 し 意 識 す る だ け で も 肌 の 状 態 は 変 わ っ て き ま す 💡 ぜ ひ 最 後 ま で 見 て い た だ け る と 嬉 し い で す ✊🏻♡ ✄╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌   \ S T E P 1 / 手 を よ く 洗 う 👏🏻´- ↑ 手 に は た く さ ん の 菌 が 潜 ん で い ま す …  し っ か り 洗 っ て 綺 麗 に し ま し ょ う 💭 ☺ 顔 を あ ま り 触 ら な い の も 大 切 で す ~ ☁ ☁ ☁ ▹ ▸   \ S T E P 2 / 自 分 に 合 っ た 洗 顔 料 を 使 う 🧴 ↑ ニ キ ビ 時 代 は 酵 素 洗 顔 を 使 用 し た り 、  落 ち 着 い て い る 時 は 肌 に 優 し い も の を  使 用 し た り と 使 い 分 け が で き る と 良 い で す 👌🏻´- ☺ お す す め は S u p m i l e の  “ モ イ ス ト ウ ォ ー タ ー ” で す |˶' '˶)チラ ☁ ☁ ☁ ▹▸   \ S T E P 3 / 泡 立 て て か ら 使 う 💭 ↑ 泡 立 て て か ら 使 う と 肌 の 刺 激 が  低 減 さ れ る の で 少 し で も 泡 立 て ま し ょ う !! ☺ 個 人 的 に は ホ イ ッ プ る ん よ り  泡 立 て ネ ッ ト の 方 が い い で す ⸜🙌🏻⸝‍ ☁ ☁ ☁ ▹▸   \ S T E P 4 / 肌 荒 れ し て い る 部 分 か ら 洗 う ↑ お で こ に ニ キ ビ が 多 か っ た ら そ こ か ら 洗 い ま す ❕  く る く る し な が ら 優 し く や り ま し ょ う ♡ ☺ ✋🏻 の 全 体 を 使 っ て 洗 い ま す ☁ ☁ ☁ ▹▸   \ S T E P 5 / し っ か り 洗 い 流 す 🚿 ↑ 泡 で 汚 れ を 浮 か せ て い る の で 、  落 と す た め に よ く 流 し ま す ~ ☺ 直 接 当 て な い で 手 と 顔 の 間 に 水 が あ る  イ メ ー ジ で や る と お す す め で す ! ☁ ☁ ☁ ▹▸   \ S T E P 6 / テ ィ ッ シ ュ で 拭 く ↑ タ オ ル よ り テ ィ ッ シ ュ の 方 が  肌 に 優 し い ら し い で す ♡ ☺ 私 は お 手 洗 い に よ く あ る ハ ン ド タ オ ル ?  が 家 に あ る の で 使 っ て ま す 👍🏻´- ✄╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ 参 考 に な れ ば 嬉 し い で す ⸜🌷⸝‍ │♡│🖇│+𖠋│ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮. 質 問 、 リ ク エ ス ト お 待 ち し て い ま す ‪𓏲𓎨´- フ ォ ロ ワ ー 様 3 0 0 人 突 破 あ り が と う ご ざ い ま す ♡ 無 断 転 載 、 パ ク リ 等 や め て く だ さ い ‪‪✕‬ ば い ば い っ #洗顔 #ニキビ #Supmile #sirokumacafe

• な な _

な な _すごい参考になる~✊🏻❕ 最近すごい浮上してくれて嬉しい♡♡

• み う

み う@mitieda_daisuki嬉 し い ~ あ り が と ぉ ♡ 最 近 が ん ば っ て る ✊🏻 🌼

• み ら

み らティッシュでふくの初めてしった👀✏️ 参考になる!

• み う

み う@mira518だ よ ね 、 私 も 意 外 だ っ た ❕ あ り が と う っ 🌷 嬉 し い ~ ♡♡

• もるる

もるる参考になるであります!!肌の状態を綺麗に保てるようにがんばりますぞ!!

• み う

み う@pink_blush_4mytあ り が と ぉ ぉ ♡ だ よ ね 、 、 頑 張 ら な い と っ ✊🏻 🌼

• 結愛♡yua 垢変更しました❢❢

結愛♡yua 垢変更しました❢❢初コメ失礼します! みうちゃんいつも見てます★ これからもがんばってね💕 応援してます✨

• み う

み う@j40621140@giga-kobe.jp 結 愛 ち ゃ ん 𪲬 コ メ ン ト あ り が と う ご ざ い ま す 🌷 わ ぁ 、 す ご い 嬉 し い で す ♡ は い ! 頑 張 り ま す ね ~ ✊🏻 🌼 ま た コ メ ン ト し て く れ る と 嬉 し い で す っ

• さら

さらみうち~!! 編集お洒落すぎる!! これみて頑張りますっ✊🏻❤️‍🔥

• み う

み う@sara0205_beomさ ら ち ゃ ん ~ あ り が と う っ っ ♡ 一 緒 に が ん ば ろ う ね ん ✊🏻🌼

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2033件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

み うさんの人気クチコミ

商品詳細情報Supmile モイストウォーター

Supmile(サプミーレ)
  • 120ml: 2,640円
R.B.G
2020/1/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年05月06日(Mon)