1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リンカ エステ リジェニック ジェル/LINKA esthe'/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンカ エステ リジェニック ジェル/LINKA esthe'/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンカ エステ リジェニック ジェル/LINKA esthe'/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンカ エステ リジェニック ジェル/LINKA esthe'/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LINKA esthe' リンカ エステ リジェニック ジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「株式会社アイビビッド様の、LINKAest..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社アイビビッド様の、LINKA esthe'・リンカ エステ リジェニック ジェルのご紹介です。 メーカー:アイビビット ブランド:LINKA esthe' 商品名:リンカエステリジェニックジェル 容量:60g 価格:7000円(税込み) 自然美を高める贅沢エステレベルの保湿ジェル。先進テクノロジーを活かしプロエステレベルのスキンケアを実現。肌なじみの良い感触でハリツヤ潤いあふれる透明感のある美肌へ導く保湿ジェル。 美顔器メーカーが開発して美顔器用オールインワンジェルです。 単品で使用することもできますが、化粧水のあとのエッセンス替わりに使用したり、スキンケアの最後の仕上げとしても使用することが出来るそうです。 クルクル回して開けるタイプの蓋でジャータイプの容器です。 清潔感と高級感がある容器で、内蓋付きです。 プルプルで濃密なジェルで、するすると伸びてくれます。 肌なじみが良く、べたべたしません。 お肌にハリが出て、頬がピンっとなる感じを得ました。 単品でも使えますし、高浸透成分入りなので美顔器と一緒に使うと、より効果的。 その人に合った使い方ができます。 低分子のビタミン誘導体、保湿成分、フラーレンなどが配合されているので高保湿、バリア機能、整肌の効果が期待できます。 ハリツヤや吸い付くようなもっちり感を味わえます。 オールインワンジェルなので、忙しい朝や疲れた夜にもありがたい。 べたべたせず、スッと馴染むので使い心地が良かったです。 株式会社アイビビット様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 https://store.aivivid.co.jp/lp?u=re_716_01  #アイビビット #LINKAESTHE #リンカエステ #リンカエステリジェニックジェル #オールインワンジェル #オールインワン #スキンケア #美顔器 #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ  #モニター

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2014件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LINKA esthe' リンカ エステ リジェニック ジェル

LINKA esthe'(リンカエステ)
2022/2/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、DPG、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、セルロースガム、加水分解コーンスターチ、オリーブ果実油、クエン酸、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-51、アスコルビルグルコシド、ジメチルMEA、スクワラン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ラウロイルラクチレートNa、カエサルピニアスピノサ果実エキス、セラミドNP、水溶性プロテオグリカン、PVP、アルニカ花エキス、カプリリルグリコール、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、キサンタンガム、ヒマワリ芽エキス、カルボマー、カーネーション花エキス、シュードアルテロモナス発酵エキス、フラーレン、セラミドEOP、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン