• アイバッグコンシーラー/キャンメイク/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイバッグコンシーラー/キャンメイク/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイバッグコンシーラー/キャンメイク/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】キャンメイク アイバッグコンシーラーの使い方を徹底解説 - CANMAKEから新たに限定で登場した、

CANMAKEから新たに限定で登場した、 涙袋ぷっくりコンシーラー🥺✨ アイバッグコンシーラーをレビューです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)💓 発売前から既に話題になっていて、 私の近くの売り場では既に売り切れに😣! 涙袋用のコンシーラー最近見かけるようになったけど、 プチプラ価格で発売してくれるのがさすがキャンメイクですよね🥺💕 ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る、 3mmの細芯コンシーラー🙌🏻✨ ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、 乾いた後はお肌に高密着してくれる! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、 描きたての仕上がりが長時間キープ👍🏻💓 とのこと(*´`)♡ キャンメイクのクリーミータッチライナーのように、 くるくるっと引き出します! 一度繰り出すと戻せないので注意です! ぷっくり見せたいところにラインを描くように塗布します。 この時に小刻みにのせたら目尻のシワに入っちゃって上手く乗らなかった🥲 力を入れすぎずにサーっと載せたら上手く描けました🙆‍♀️✨ 描いたあとすぐはぼかせるので、 より自然に見えるようにぼかします! するとぷっくりと自然な涙袋が☺️💓 結構コツがいるのと、 私みたいに涙袋にシワがある方は使い方に注意した方が良いかも! 乾いた後は驚くほどの高密着😳! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、 描きたての仕上がりが長時間キープされます✨ 強めに擦っても落ちなかったです! クレンジングで落とす時も結構密着していてびっくりしました! 目元用のクレンジングなどで擦らずしっかり落とすのがおすすめです🙆‍♀️✨ 涙袋だけでなくコンシーラーのポイント使いにも👍🏻✨ 今よくある眉毛の縁取りにもおすすめだそうです☺️💓 色味はどちらも限定色で2色! ・01 イエローベージュ 黄み寄りの明るいベージュ ・02 ピンクベージュ ピンク寄りの明るいベージュ となっていているので肌にあった色を選ぶのが良さそう👌🏻✨ 私も使い方等研究して自然な涙袋作りがんばりたいと思います!! #CANMAKE #アイバッグコンシーラー #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー #購入コスメレポ

ペンシルコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ペンシルコンシーラーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
  • 715円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 イエローベージュ
  • 02 ピンクベージュ
  • 03 ピーチオレンジ
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
井田ラボラトリーズ
2022/5/31(最新発売日: 2023/4/30)
ベースメイク > コンシーラー
成分
<01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

カラー選択