• ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト /pdc/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト の口コミ - レチノール配合で肌にハリツヤ♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR pdc

レチノール配合で肌にハリツヤ♡ ✔︎pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   《こんな人におすすめ!》 ♡お肌にハリ・弾力がほしい方 ♡乾燥小じわが気になる方 ♡とろみのあるテクスチャーが好みの方 ♡忙しいけどしっかりケアをしたい方 💎新処方! ハリのある弾力肌に。 レチノール・3種のコラーゲン・エラスチンの うるおい成分を配合。 新たに配合したレチノールが お肌にハリつやを与えます。 ?レチノールとは? ビタミンAの一種で年齢とともに低下してしまう成分のひとつです。ハリや弾力を司るコラーゲンとエラスチンの産出を促進させるといわれています。 💎保湿成分を贅沢に配合し うるおいのあるふっくらとしたお肌へ! 💎とろみのあるテクスチャーで保湿感アップ! 乳白色のローションがべたつかず、 すっとお肌になじみます。 💎素肌おもいの3つのフリー処方 ・アルコールフリー ・無香料 ・無着色 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《使ってみて》 化粧水と乳液が一緒になっているので 忙しいときでもこれだけで済ませられるので楽ちん! しかもレチノール配合なのも嬉しいポイント。 夜のお風呂上がりに使ってます! とろとろのテクスチャーなのに ベタつかないので全身に使えるのも嬉しい〜! ハリツヤが欲しい方には是非使って欲しい1本です💓 #レチノール #ピュアナチュラル #pdc #ハリツヤ #提供

おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

• 保存数:1576件
オールインワン化粧品ランキング第12位

プチプラなのにしっかりお肌が保湿されてる🌼スキンケアが一本で済むのが お手軽✨

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト  / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

• 保存数:1309件
オールインワン化粧品ランキング第14位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト / pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

• 保存数:327件
オールインワン化粧品ランキング第30位

緩めのクリームで、伸び、肌馴染みが良い!仕上がりはベタベタせず、肌を保湿♪

pdc×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:606件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4274件
オールインワン化粧品ランキング第2位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1970件
オールインワン化粧品ランキング第3位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5189件
オールインワン化粧品ランキング第4位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

うるおい ジェル

• 保存数:5336件
オールインワン化粧品ランキング第5位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

• 保存数:1240件
オールインワン化粧品ランキング第6位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:355件
オールインワン化粧品ランキング第7位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

• 保存数:759件
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:1804件
オールインワン化粧品ランキング第9位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

• 保存数:1375件
オールインワン化粧品ランキング第10位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

pdc(ピーディーシー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 210ml: 880円
  • 詰替200ml: 748円
近くのpdc取扱店舗はこちら
  • 210mL
  • 『ちいかわ』コラボ(限定品)210ml
  • 本体210ml(旧)
  • 詰替200ml
レチノール*1・ヴェールコラーゲン*2・ペプチド*3配合。ハリ不足にアプローチする高保湿ローション。 これ1つでスキンケアが完了。 濃密なうるおいが肌の奥(角層)のすみずみまで届きスッと保湿。 うるおいによりキメが整い、内側からふっくら弾む肌へ導きます。 •素肌思いのやさしい使い心地 アルコールフリー・無香料・無着色 •乾燥小じわ対策 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み *1 ハリつや成分  *2 水溶性コラーゲンクロスポリマー(ハリつや成分) *3 保湿成分
2021/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
<210mL> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、エチルヘキシルグリセリン、加水分解コラーゲン、プロピルパラベン、ベタイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸レチノール、コーン油、ペンテト酸5Na、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、塩化Na、スクロース、加水分解エラスチン、PEG-400、リン酸2Na、リン酸Na、グリセレス-26、サクシノイルアテロコラーゲン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリグリセリン-3

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です