1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX クリアの使い方を徹底解説「✔︎1本でまつ毛はもちろん眉毛にもまぶた・涙袋にも使える3in1のまつげ美容液𓂃🎀𓈒𓏸 ..」

🌺ともちゃちゃ🌺
  • 🌺ともちゃちゃ🌺

✔︎1本でまつ毛はもちろん眉毛にもまぶた・涙袋にも使える3in1のまつげ美容液𓂃🎀𓈒𓏸 ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ ❥CEZANNE まつげ美容液EX クリア ❥内容量 5.4g ❥550円(税込) ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ このCEZANNEのまつげ美容液はデリケートな目元のことを考えて6つのフリー処方でまつ毛だけじゃなくて眉毛にもまぶた・涙袋にも使える 3in1 6つのフリーとは ・オイルフリー ・シリコンフリー ・界面活性剤フリー ・着色料フリー ・香料フリー ・紫外線吸収剤フリー MAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液に比べたら液は固めでチップだから塗りやすい⸜🙌🏻⸝‍ まつ毛はハリコシを与えて長く太く印象的な目元に 眉毛は伸びにくい部分や薄い部分に使うのがおすすめ! まぶた・涙袋は目元のしわ予防に 使い方は まつ毛・・・まつ毛の生え際から毛先に沿って塗る 眉毛・・・眉毛の根元に液が付くように塗る まぶた・涙袋・・・チップでトントントンと点置きして塗る ※目に入らないように注意する 使った感想は まず比較になるけどマジョマジョのまつ毛美容液はヒリヒリというかしみる?感じがたまにするけどこのCEZANNEのまつ毛美容液はそんなにヒリヒリ感は感じなかった💭 まつ毛だけじゃなく眉毛にも使えるから眉毛無し人間のあたしは眉毛にも使ってて感覚的には眉マスを塗ったあとみたい😂😂😂 まぶた・涙袋にも塗ってみたけどなんかクリーム?みたいな感じだった! 簡単に個人的なメリットデメリットまとめると メリット ✩3in1だから自分が必要な部分に使える ✩ヒリヒリ感がそんなに感じなかった ✩550円と安い ✩チップだから塗りやすかった デメリット ✩たまに塊がある 最後までご覧頂きありがとうございます🧸‪ もしよかったら💗よろしくお願いしますm(_ _)m フォロワーさん優先で気づき次第いいね返ししてます🥰 フォロー大歓迎なので投稿ある方はフォロバさせていただきます✨ あたしも無言フォローしちゃいますがよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ また次回の投稿でお会いしましょ~~~🫧🤍 #CEZANNE #セザンヌ #まつげ美容液EX #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ育 #眉毛 #まぶた #涙袋 #目元クリーム #目元シワ #目元ケア #1pickセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

”他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗”

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

Japan Cosmetic Academy

LUSH more...

まつげ美容液EX

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1950件

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

🌺ともちゃちゃ🌺 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

CEZANNE(セザンヌ)
まつげ美容液ランキング第5位目元ケアランキング第8位スキンケアランキング第79位
  • 5.4g: 550円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • クリア
まぶた・眉毛にも使えるまつ毛美容液。 美容液成分がまつ毛にうるおいを与えて、ハリ・コシのあるまつ毛に整えます。 まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプ。 目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) 11種類の保湿成分がまぶたをスペシャルケア。
セザンヌ化粧品
2019/3/22
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、BG、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オタネニンジン根エキス、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カミツレ花エキス、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルキチン、パラクロレラケスレリ細胞外多糖体

2023年01月28日(Sat)

カラー選択