1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールアワーズ リキッド/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「よっ⚠⚠⚠⚠⚠⚠みんな元気か❓あたいは、人..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ⚠⚠⚠⚠⚠⚠ みんな元気か❓ あたいは、人に誤解されてばかりでダメダメだ😩 ってな、訳で今回は🍒🍒🍒 YVES SAINT LAURENT BEAUTEさんから オールアワーズ リキッドLN4を頂きました💎 1 重ねるほど消える。理想的な肌のキメを模倣した新技術で美しい肌を演出🫐 2 マスクのスレや蒸れによる崩れを防ぎ、美しい仕上がりを長時間キープ🍓 3 77%スキンケア成分配合すこやかな潤いに満ちたハリのある肌を叶える🍑 10色展開されているそうです🥥 あたいの使用感としては、匂いが好きだなと感じた🤵 ただ、あたいの肌の色とは合わなかったみたいです少し黄色すぎたかな😥 あたいは、ピンク系のほうが合うみたいだ😥 あと、マスクにまぁまぁ強い😮 しかし、強い分ちゃんと落とさないと荒れる原因になっちまうので注意🍈🍈 みんなは、カウンターでタッチアップして決めてもらってほしい💫💫 毛穴は少々隠すがニキビを隠しきれるわけではない🧑‍🚒🧑‍🚒 元々、肌綺麗でしたけどになる🧑‍🏫 マットめなので、乾燥肌さんは注意🧖🧖 伸びはむちゃくちゃよくて、サラサラって感じ🍐🍐 あと、パケがおしゃれなので、人前に出せる笑 これはでぇけぇ🥝🥝 みんなと、試してくれよな🍇🍇🍇 #提供 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #リキッドファンデーション #ysl #ファンデーション

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

オールアワーズ リキッド / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

• クリップ数:1960件
タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:22020件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

サンタクロースさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド

リキッドファンデーションランキング第5位ファンデーションランキング第15位
  • LC4
  • LW7
  • MN1
  • MN4
  • MN7
新技術*、”スキン フュージング テクノロジー”を搭載。 細かく整ったキメの再現を目指して、理想の肌そのものの質感になりすますフォーミュラを実現。 * YSLにおいて カバーしていることさえ気づかせない、まるで"消えるカバー力"。 マスクプルーフ、ウォータープルーフ、スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック。つけたての美しさ続く。 カバー力は極限まで高く、極薄のヴェールが滑らかに肌をつつみ、つけていることを忘れるほどの心地よさ。 ジャスミンエキス(*1)、ヒアルロン酸(*2)、紅藻エキス(*3)などをはじめとする77%スキンケア成分配合で1日後、そして7日後の素肌さえも美しく。 艶 ★★☆☆ カバー力 ★★★★ SPF39/PA+++ *1 ソケイ花エキス(整肌成分) *2 ヒアルロン酸Na(整肌成分) *3 ジャニアルベンスエキス(整肌成分) 小パール1粒分をプッシュし、全顔に伸ばして足りない部分があれば追加してください。  1.ほほの高い位置にスタンプを押すように置いていく。  2.指の腹で肌を覆いながら優しく押し込むように、手の体温で温めながら伸ばしていく。 3.あご先もとんとんとなじませる。フェイスラインと額は、すーっと滑らせることで立体感にある仕上がりに。 4.クマや赤みなど気になるところあれば、手でとんとんとなじませる。 2022/5/25 伊勢丹 ザ・ステージ/Meeco先行発売 2022/6/1 公式 オンライン ブティック発売 2022/6/3 全国発売
イヴ・サンローラン・ボーテ
2022/6/3