オリーブヤングで販売数No.1(カラーメイクアップ部門)!!累計販売1000万個突破!!(2020年)!!シェーディングといえば…やっぱこれっしょ。『toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング』#1クラシック イエベ向き#2モダン ブルベ向き🇰🇷韓国販売第1位の'国民的シェーディング『アートクラスバイロダン』初めてのシーディングでもナチュラルな陰影とくっきりした輪郭が簡単れちゃう。💬ブラシでぼかして使うと肌馴染みも良く肌色からうきにくいよ👀☝️3色混ぜて使うこともできるよ。💬輪郭全体に薄くつけたり、各カラーを鼻やヘアラインなどにつけることでより立体感を演出。さらに単色使いで立体感をさらにプラス🌞#1クラシック イエベ向き🌞☝️赤みを排除したウォームブラウンシェードやわらかな立体感をもたせるイエベさんにぴったりな3色マルチシェーディング①ヌーディベージュ落ち着いた大人のベージュ②ピーナッツブラウン穏やかな印象を与えるブラウン③シナモンブラウン深みを出す温かみのあるディープブラウン💬わたしゃゴリゴリのイエベ。クラシック派。指でペーってつけてもそこまで濃ゆくつかないし、しっかりシェーディングしてくれるけど、私シェーディングしてますよ?感なくナチュラルな感じになっていいかんじー。🌞#2モダン ブルベ向き🌞☝️ニュートラルグレーシェードブルベさんにぴったりのシェーディングひと塗りでしっかり影を作る①ペールベージュナチュラルに仕上がるライトグレー②ニュートラルクールブラウン落ち着いた雰囲気のニュートラルクールブラウン③クールブラウン深みを出すアンティークな色味のクールブラウン💬彫を深くブルベさん向けのシェーディング。モダンよりちょっと明るい感じ。🙋♀️💬初めてのシェーディングにかなりおすすめよ👀@toocoolforschool_official_jpチェックしてみてね💕#toocoolforschool#トゥークールフォースクール#バイロダンシェーディング#国民シェーディング#シェーディング#オリーブヤング#韓国コスメ#韓国メイク
もっと見るtoo cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング モダンの口コミ「大人気 too cool for school ..」
おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン シェーディング | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング | ”2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。” | シェーディング |
シェーディングランキング
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!” | シェーディング |
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
ETUDE | コントゥアパウダー | ”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!” | シェーディング |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
Fujiko | フジコdekoシャドウ | ”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
heme | トリプルコントアパレット | ”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪” | シェーディング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
shine.ag12さんの人気クチコミ
ダルバ CAミストオイル層と水分層がしっかり混ざるように振ってから使用メイク前後、お風呂上がりに‼︎栄養補給をしながら鎮静も一緒に!1FIRSTSPRAYSERUM(黄色)栄養補給、しっくり保湿ホワイトトリュフと3種の植物性オイルの黄金比率2VITALSPRAYSERUM(ピンク)刺激鎮静、さっぱり保湿ヤマザクラ花エキスと鎮静に優れたムラサキ根エキスなど4つの高保湿レッドオイルの黄金比率乾燥が気になる時とかツヤ肌にしたい時によく使っています☺️細かいミストで何よりいい匂い😊おすすめです‼︎#ダルバ #ツヤ肌 #スキンケア#はじめての投稿
- 2022.01.30
qoo10メガ割の購入品❣️WAKEMAKESOFTBLURRINGEYEPALETTE02ライブリーブラーリングミュートトーンに必要な全てのカラー大集合‼︎クールトーンの定番 トーンオントーンミュート陰影アイパレット大好きなくすみピンク😘イエベでも使えた‼︎#WAKEMAKE#qoo10#アイシャドウ#ブルベ#イエベ#くすみピンク#ピンクメイク#アイシャドウパレット#メガ割#メガ割購入品#qoo10購入品#qoo10メガ割#韓国コスメ#あざとピンク#デートメイク#MyBestCosme
お気に入りのマットリップスタイルコリアンで購入‼︎ロムアンド赤毛のアンエディションゼロベルベットティント#11FLARE(フレア)今までのマットリップとは違う質感ふわふわしていて塗るとさらっと密着そのまま全体に塗るよりポンポン指でぼかした方が私は好き❣️1度ティッシュオフすれば落ちにくいからマスク生活にピッタリ!そして何より赤毛のアンが可愛すぎる!#rom&nd#ロムアンド#ゼロベルベットティント #韓国コスメ #マットリップ #スタイルコリアン#赤毛のアン #スタコリ#1軍アイテム#ガチレビュー#あざとメイク
- 2022.02.24
ずっと欲しかったけど肌に合うか分からなくて…そんな時に見つけたクッションファンデと化粧下地のミニサイズセットプロテーラービーグロウクッション5g(ファンデーション)SPF38PA2++ピタッと密着してツヤ肌になれる!デューイフェイス モーニンググロウ 5ml(化粧下地)SPF35PA2++ちょっと重ためだけど伸びの良いテクスチャー肌にのせると馴染み良くしっとり保湿されるハイライト使わなくてもツヤ肌になれるし私は乾燥する所にハイライトとして使う事も!おすすめのクッションファンデと化粧下地👍#エスポア #クッションファンデ #クッションファンデーション #化粧下地 #韓国コスメ
- 2022.01.30
HERAセンシュアルパウダーマットリキッド #435パンパスオレンジブラウン大好きなジェニちゃん❤️イメージモデルをしているHERAのリップ💄優しく美しいカラーとふんわりしたテクスチャーが唇をそっと包み込むマットなのにしっとり新感覚ソフトマットスマッジングリッププライマー成分が唇表面の凹凸を埋め、フラットに整える。まるでパウダーをつけたようなさらさらソフトマットに!シアバター配合でしっかり保湿‼︎感想💋そのまま塗るとオレンジブラウンって色だけど指でぼかして使うとふわっとしてコーラル系に❣️落ちにくいし乾燥しにくい‼︎他のカラーも欲しくなった‼︎そしてパッケージがすりガラスみたいでおしゃれ💄💋#HERA#センシュアルパウダーマットリキッド #qoo10#韓国コスメ #リップ #HERAリップ #ヘラ #헤라#コスメ好きさんと繋がりたい #かわいいリップ #おしゃれ#春のメイクレシピ#推しマットアイテム
- 2022.03.18
ずーっと気になってた!AMUSEデュージェリーヴィーガンクッション1.5CLEAR大好きな❤️ひよんちゃんが使っているのを見て気になってた、クッションファンデーションqoo10メガ割を機に購入!ポイント①フランスヴィーガン認定原料から製造過程、パッケージまで製造過程全般を厳しく検証するフランスのEVEヴィーガン認証を取得。②敏感肌でも使えるクリーン成分パラベンフリー、サンゴ礁を保護するリーフフレンドリー、アレルゲンフリー香料を採用、敏感肌テスト済み③70%エッセンス&ジェリーテクスチャーのうるぷるんツヤ✨表面だけをツヤ肌に仕上げた水光肌でなく肌の奥から満たされたようなしっとり健やかに輝く透け感肌70%ジェリーエッセンスが肌を健やかにケアし弾力&リフティングを叶えてくれる。④素肌のような透け感肌⑤マスクにつかないジェリーコーティングフィニッシュ⑥アイユニックなクリアパッケージ感想✏️肌につけるとピターって密着!厚塗り感がなくてマスク生活にピッタリ😆ただ毛穴は隠してくれるけどカバー力はあんまりないかな🤔パッケージも可愛くて持っているとテンション上がる⤴️アミューズ使った日は肌が綺麗だねって褒めてもらえる事が多い☺️✨程よいツヤ感とこの素肌感✨出会えてよかったお気に入りのクッションファンデーション❣️是非試してみて下さい。#AMUSE#アミューズ #水光肌 #ツヤ肌#メイク #韓国コスメ #クッションファンデ #クッションファンデーション #韓国メイク #メガ割 #メガ割購入品 #qoo10#おすすめコスメ#本音でガチレビュー#毎日メイク
商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング
- 9.5g: 2,090円
- クラシック
- クラシック マスター(ブラシ付き)
- モダン
- モダン マスター(ブラシ付き)
- 初心者の方にも使いやすいナチュラルな陰影とくっきりとした輪郭、 立体感を表現できるアーティスティックなシェーディングパウダー。(専用ブラシ付き) 3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、各カラーを鼻やヘアラインなどにつけると、立体感が生まれます。
- too cool for school
- 2014/7/31
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング