濡れ髪ヘアスタイリングはもちろん、 リップ、ハンド、ネイル、ボディケアにも! ネロリはダイダイの花の香りで、柑橘系の爽やかな 自然な香りが好きな方におすすめ🍊🌼 なり程よいツヤ感束感が作れて、使いやすさ◎
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第1位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第7位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第5位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第57位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第88位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第107位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第32位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
けむりさんの人気クチコミ
こちらの商品は、紫外線防止効果が高いにも関わらず瑞々しくて油膜感もなく、ストレスを感じない使用感というのが1番の良い点かなと思います。 つやつやしっとりで、水分感のあるクリームのような付け心地。 オリジナルは伸びはいいけど結構しっとりめで、混合肌の私で冬に丁度いいかなといった印象。 シカの方はかなりトーンアップしますね。 厚塗り感なくトーンアップしてくれて、艶のおかげか透明感がでるのが気に入っている点です。 2つとも瑞々しい付け心地なのに、ファンデがしっかりと密着するのも良いところですね。 それでいて石鹸落ちですからねーすごい。
- 2022.01.05
カラーは23です。普段標準色を選ぶ人で、トーンアップよりも馴染みの良さを重視する方は23でちょうど良いと思います。 セミマットでつるんとした肌に整えてくれて、言う程ハイカバーすぎず(ビビって付ける量が少ない説)厚塗り感もないので仕上がりはほんとに好きなんですよ。 1日経ってもくすまないし、他のものよりテカりにくいのは確かだし、ティッシュオフで変に剥げたりしないし、マスクがなければもしかしたらすごい綺麗に保てるのかもしれないなーと思います。
- 2022.08.10
薄いグレーのTheクレイパックって感じの色のペーストなんですが、パックとしてそのまま塗って放置して洗い流す使い方もできるし、普通の洗顔フォームとして泡立てて使うこともできます。 普通の洗顔フォームとして使うと、さっぱりするのにクレイのおかげかちょっとしっとりとした洗い上がりです。 泡切れも良く、香りもエリザベスアーデンのグリーンティのような香りで癒されます。 パックとしてもなかなか良くて、洗顔フォームとして使うよりすっきりとした感じがあって、放置してる間もピリピリしたりしないので使いやすいです。 大容量だしパッケージもシンプルで爽やかだし、これはあまり日本にはない感じの商品だなーと思いました。
- 2021.09.09
今更ながら友人からZOZOグラスを借りてパーソナルカラー診断しました。結果はブルベ夏。おかしいなー?ゴリゴリのイエベだと思ってるんだけど…やっぱりブルベ夏が出やすいというのは本当のようですね。それはさておき、シルキースフレアイズからマットタイ...
- 2021.10.08
Qoo10メガ割購入品。こちらはYouTubeで韓国コスメの動画を上げているpunbakiさんがオススメしていて知った商品です。詳しく化粧品の成分分析をしていて、肌に優しくて効果のあるスキンケア商品をおすすめしてくれる方でして。韓国コスメって...
- 2021.06.28
バラエティショップで見かけて、あ、これ普通に買えるんだと知りました。パッケージは韓服エディションじゃないから、これはもう通常販売していく商品なのかな?販売されてから02のムーンキスドヴェールが気になってたので嬉しくて買っちゃいました!私はイエ...
- 2021.04.09
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第88位ヘアスタイリング 20代 第88位ヘアスタイリング 30代 第88位ヘアスタイリング 40代以上 第88位ヘアワックス 10代 第8位ヘアワックス 20代 第8位ヘアワックス 30代 第8位ヘアワックス 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第88位ヘアスタイリング 脂性肌 第88位ヘアスタイリング 乾燥肌 第88位ヘアスタイリング 混合肌 第88位ヘアスタイリング 敏感肌 第88位ヘアワックス 普通肌 第8位ヘアワックス 脂性肌 第8位ヘアワックス 乾燥肌 第8位ヘアワックス 混合肌 第8位ヘアワックス 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- Noritake限定デザイン(42g)
- 42g(ドラえもん&ドラミちゃんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪、リップ、ハンド&ネイル、ボディーまで全身に潤いを与え保湿ケアができるマルチバーム。 1年に一度、5日ほどしか咲かないビターオレンジの花。1㎏のビターオレンジの花からわずか1gしか採れない希少なオイル「ネロリ」をたっぷりと使用しました。水蒸気蒸留法で採ることでネロリの保湿成分が、たっぷりと溶け込み、しっとり肌になじみます。ネロリとベルガモットのフローラルで優雅な香り。 ※2024年7月15日、リブランディングに伴いパッケージが変更しております。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2020/12/25(最新発売日: 2024/6/1)
- シア脂、ミツロウ、トコフェロール、ベルガモット果実油、ビターオレンジ花油、アロエベラ液汁、クエン酸