高密度*1マイクロ炭酸*2泡の美容液 毛穴の約1/20サイズという「微細」、かつ、炭酸なのに弾けにくい「高密度*1」の『濃密マイクロバブル技術』を活用した艶やかな炭酸*2泡が、とろりと角層深く浸透。 成分ファーストにこだわり、日本で唯一*4薬用化粧品にALBLANCが配合している 厳選成分「センレンシエキス(保湿)」を配合 濃密なマイクロ炭酸泡が肌に優しくなじんでくれる感触が直に伝わりやすいです。
もっと見るおすすめアイテムALBLANC×乳液
ALBLANC アルブラン ザ UVエマルジョンⅢ | 6,050円 |
| 保湿力と さらっとしているのにピタッと密着してくれて キレイなつや肌になれるのが とてもよかった | 詳細を見る | |
ALBLANC 薬用エマルジョン II | 5,500円 |
| ベタベタ苦手なのでさっぱり目を選んでも肌が良くなったので、見かけたら触ってもらうといいかもです´ω`* | 詳細を見る | |
ALBLANC 薬用エマルジョン III | 5,500円 |
| こちらを使い始めてから、朝の脂ギトギトが無くなったんです!!! 朝起きてびっくりしたんです!! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
Miaiさんの人気クチコミ
🎀🧸ソフィーナiPリニュームースウォッシュ🧸🎀本体(200g)税込3600円ソフィーナから炭酸泡の洗顔料が出ましたー!ソフィーナiPの土台美容液の洗顔バージョンみたいな感じです。泡で出てくるので時短になるところが好きです💓ただ、顔に塗り広げる...
- 2021.09.13
🎀🧸Qoo10でめちゃめちゃお得にJUL7MEをゲットしました♡🧸🎀【JUL7ME×momochiSpecialCollaborationBox】🌸セット内容🌸・パフュームハンドクリーム7点セット・パフュームノンウォッシュヘアパック・パフュー...
- 2021.10.06
🎀🧸涙袋メイクはこれがないと完成しない!うるうる🥺ラメラメ🥺最強グリッター✨🧸🎀めっちゃキラキラでめっちゃ可愛いグリッターアイシャドウです!YouTuberのももちちゃんが紹介しててQoo10でももち買いしました!クーポン使って900円くらい...
- 2021.08.23
🧸🎀アベンヌからシカクリームがでたよ!!🧸🎀【アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム】〈保湿クリーム(敏感肌用)〉40g税込1980円🌸商品の特徴🌸*アベンヌ温泉水配合*顔にも身体にも使える*生後1ヶ月以上から使える✼••┈┈••✼•...
- 2021.10.05
🎀🧸どれを選べばいい??ジョンソンのハンドクリーム比較レビュー🧸🎀①紫色のやつ【ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマハンドクリーム】オープン価格🌸商品の特徴🌸*独自のアロマブレンドAROMASOOTHE™️&カモミールフレグランス配合*...
- 2021.06.24
これは宝石すぎる持ってるだけで満足すぎるランキング私史上1位コスメ💄レビューはしないけどみんなに見て欲しくて投稿してみた☺︎完全自己満チャンネル®️...
- 2022.02.04
商品詳細情報ALBLANC アルブラン ザ エマルジョン Ⅲ
- ALBLANC(アルブラン)
- レフィル80g: 5,720円
- 本品
- レフィル
- つけるたび潤いと一体化するような透明感 潤ってキメを整え、透明感が満ちる乳液
- 花王
- 2021/10/9