こんなの待ってた!!花粉とマスクのせいで肌がなんだか傷んで乾燥しているような日々が続き…でも、気温も上がってきたのでベタつくものは嫌で…。そんな時にこちらの美容液をみつけて購入。まず二層の見た目がカワイイ。そして、スポイトで出せるのが衛生的だ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ぽんたさんの人気クチコミ
革命だ!!サイディングと未硬化ジェルのふきとりがとにかく面倒くさかったので、それをやらずにジェルネイルのツヤ感が出るのがとにかくすごい!硬化させるのにLEDミニライトがとても便利!小さいので持ち運びもできていいですね。P202を使いましたが、...
- 2021.11.23
ラクオリ1から愛用しています。今回は2が出たとの事でしたので期待を胸に購入!使い心地は変わらず、人工皮膜が目立ちづらくなっていました。とても使いやすく、簡単に二重になるのでこれからも手放せません〜!!...
- 2021.03.17
ロゼットさんお得意の滑らかバーム. ウォータープルーフのマスカラは少し時間を置いてからクルクル円を書くように優しくマッサージすると綺麗に落ちました. 香りも良く洗い上がりはさっぱりめ. つっぱり感は多少ありますが、保湿をしっかり行えば気になりません. 春のゆらぎ肌でニキビができやすいので、こちらの商品でしっかり予防していきます.
- 2023.03.14
固めのクリームでしたが、つけた瞬間の肌なじみの良さ!!驚きでした!!夏でもカサつく酷い乾燥肌ですが、塗った翌朝の肌は乾燥していませんでした!クチコミを信じて購入して良かったです♪匂いも控えめで事前に塗った乳液などと匂いが混ざらないのがポイント...
- 2020.05.28
サッパリとしたテスクチャです。コットンに出した瞬間とてもいい香りで癒やされました。サッパリとしたテスクチャとは裏腹にしっかりと保水される感覚があり、乾燥肌にも満足の使用感となっています。夏はこれ一本でもよさそうです。...
- 2020.04.07
クチコミ投稿内容必須まず最初に思ったことが、見た目が可愛すぎる!!!!ピンクオレンジとイエローの2層に別れたカラーこの見た目が嫌な女子は居ないでしょう。よく振ってオイルを混ぜてからスポイトで手のひらにとってみると、とてもいい香り。オレンジがメ...
- 2022.06.03
商品詳細情報rearaw ツーレイヤーセラム
- rearaw(リアラウ)
- 30mL: 7,150円
- 10mL(ミニサイズ): 2,640円
- 30mL
- 10mL(ミニサイズ)
- ワインに使われるブドウエキスに3つの植物エキスを配合した黄色の濃密エッセンス層と植物スクワランを中心に2つの植物オイルをブレンドした赤い美容オイル層の2層からなる植物生まれのエイジングケア※1オイルイン美容液。肌本来のうるおいリズムを整え肌の水分保持力をサポートしながら積極的なエイジングケア※1を叶えうるおい・透明感・ハリ・ツヤのある肌に導きます。みずみずしいのにクリーム級のまろやかなさと厚みがありながら、さらっと肌になじみ植物由来成分を肌の奥※2まで届けます。 ※1年齢に応じたお手入れ ※2角質層
- スリープロダクト
- 2021/1/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、スクワラン、ホホバオイル、ミリスチン酸オクチルドデシル、BG、ペンチレングリコール、ザクロ種子油、アロエベラ葉エキス、ブドウ果実エキス、 マンダリンオレンジ果皮エキス、シロツメクサエキス、グリチルリチン酸2K、ムラサキ根エキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ローズマリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、ジャスミン油、トコフェロール、クエン酸Na、クエン酸、 アルギニン、フィチン酸、酸化銀、塩化Na