• ツーレイヤーセラム/rearaw/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツーレイヤーセラム/rearaw/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツーレイヤーセラム/rearaw/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rearaw ツーレイヤーセラムの口コミ「クチコミ投稿内容必須 まず最初に思ったことが、 ..」

ぽんた
  • ぽんた

クチコミ投稿内容必須 まず最初に思ったことが、 見た目が可愛すぎる!!!! ピンクオレンジとイエローの2層に別れたカラー この見た目が嫌な女子は居ないでしょう。 よく振ってオイルを混ぜてからスポイトで手のひらにとってみると、 とてもいい香り。 オレンジがメインのようですが 安っぽさはなく、アロマオイルのようないい香り。 顔に塗ると少しヌルヌルしましたが、徐々に馴染みます。 朝急いでいる時には不向きですが、夜のスペシャルケアにいいですね😊 翌朝もカサカサせず大変満足です!

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報rearaw ツーレイヤーセラム

rearaw(リアラウ)
  • 30mL: 7,150円
  • 10mL(ミニサイズ): 2,640円
  • 10mL(ミニサイズ)
  • 30mL
ワインに使われるブドウエキスに3つの植物エキスを配合した黄色の濃密エッセンス層と植物スクワランを中心に2つの植物オイルをブレンドした赤い美容オイル層の2層からなる植物生まれのエイジングケア※1オイルイン美容液。肌本来のうるおいリズムを整え肌の水分保持力をサポートしながら積極的なエイジングケア※1を叶えうるおい・透明感・ハリ・ツヤのある肌に導きます。みずみずしいのにクリーム級のまろやかなさと厚みがありながら、さらっと肌になじみ植物由来成分を肌の奥※2まで届けます。 ※1年齢に応じたお手入れ ※2角質層
スリープロダクト
2021/1/24
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、スクワラン、ホホバオイル、ミリスチン酸オクチルドデシル、BG、ペンチレングリコール、ザクロ種子油、アロエベラ葉エキス、ブドウ果実エキス、 マンダリンオレンジ果皮エキス、シロツメクサエキス、グリチルリチン酸2K、ムラサキ根エキス、カンゾウ根エキス、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ローズマリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、ジャスミン油、トコフェロール、クエン酸Na、クエン酸、 アルギニン、フィチン酸、酸化銀、塩化Na

2023年02月06日(Mon)