1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【usakuma_channelさんから引..」

pdc公式アカウント
  • pdc公式アカウント
リポストusakuma_channelさんから引用】
うさくまちゃん🍒YouTube
うさくまちゃん🍒YouTube
      \YouTubeやってます🧸✨/       🔍うさくまちゃんで検索      💎2021 Qoo10 Best Influencer

“🌼ワフードメイド 酒粕パック ☑@コスメベストコスメアワード2021 洗い流すパック・マスク部門1位 ☑酒粕を扱う当時の手は美しいという言い伝えをヒントに開発 ☑熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス配合 本物の酒粕を直接塗ってるかのようなもろもろした優しい感触 ほんの少し日本酒の香りがします🍶 ねっとりした使用感で、水で流す時落ちにくくてちょっと大変でした。 ただ洗い上がりの肌はふかふかして気持ちがよかったです❣️ 肌がピリつく感じも無かったです✨ #ワフードメイド #酒粕パック #洗い流すパック #ドンキ購入品 #ドンキ #バズリコスメ #サラサラ肌のHowto ” 【2022.6.4 時点】

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

I'm from

フェイスマスク(H)

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”バチバチではなくじーんわり!! 心地よいポカポカ感。滑らかになって、化粧ノリも笑う程ぷりぷり”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

pdc公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)
洗い流すパック・マスクランキング第2位スペシャルケアランキング第8位スキンケアランキング第30位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 洗い流すパック 第1位
近くのpdc取扱店舗はこちら
オリジナル酒粕エキス配合の洗い流しパックがリニューアル!くすみ(古い角質)OFF透明感UP!!おうちで簡単に酒粕パックが楽しめます。 ☆リニューアルポイント ・オリジナル酒粕エキス配合量2倍*   熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、こだわりの酒粕エキスの配合量を2倍に増量しました。 ・より洗い流しやすく  洗い流しやすいテクスチャに。お客様の声に応えて、より使いやすくなりました。 ・4つのテスト実施  乾燥肌による敏感肌にも使えます! アレルギーテスト済み パッチテスト済み スティンギングテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらない、ニキビのもとができないということではありません 酒粕=酒粕エキス(保湿成分)配合 *ワフードメイド SKパック Nと比較して
2022/1/11

商品選択