1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【shiny_lips_o7vさんから引用..」

pdc公式アカウント
  • pdc公式アカウント
リポストshiny_lips_o7vさんから引用】
暇人
暇人
プチプラもデパコスも大好物💞 気になった方無言フォロー失礼します ブルベ冬 骨格ナチュラル

“今回はドンキで買った酒粕パックをレビューしていきます! PDCの酒粕パックは色々なサイトでレビューが高く、期待大でしたが、最高でした!! テクスチャーはやや柔らかいので伸ばしやすく、 時間が経っても硬くなりませんでした! また、私はお酒の匂いが得意ではないのですが、 このパックはキツすぎる匂いではないので お酒の匂いが苦手な人でも使いやすいなと 感じました。 少し時間を置いてからぬるま湯ですすぐと ワントーン明るくなって、肌がもちもちするように感じました!! ドンキではお試しサイズが安い値段で買えるのでそれを買って試してから使うのもよいと思います♡ 今度は抹茶のパックも使ってみたいと思います! #pdc#ワフードメイド 酒粕パック#酒粕パック #パックおすすめ #本音レビュー #一目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto ” 【2022.6.3 時点】

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ♡K.A.N.O.N♡

♡K.A.N.O.N♡私もこの酒粕パック使ってます!! トーンアップした感じがします(*^^*)

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

pdc公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)
洗い流すパック・マスクランキング第1位スペシャルケアランキング第8位スキンケアランキング第29位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 洗い流すパック 第1位
近くのpdc取扱店舗はこちら
オリジナル酒粕エキス配合の洗い流しパックがリニューアル!くすみ(古い角質)OFF透明感UP!!おうちで簡単に酒粕パックが楽しめます。 ☆リニューアルポイント ・オリジナル酒粕エキス配合量2倍*   熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、こだわりの酒粕エキスの配合量を2倍に増量しました。 ・より洗い流しやすく  洗い流しやすいテクスチャに。お客様の声に応えて、より使いやすくなりました。 ・4つのテスト実施  乾燥肌による敏感肌にも使えます! アレルギーテスト済み パッチテスト済み スティンギングテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらない、ニキビのもとができないということではありません 酒粕=酒粕エキス(保湿成分)配合 *ワフードメイド SKパック Nと比較して
2022/1/11

商品選択