• &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(7枚目)

&beのパフ・スポンジ &be ブラックスポンジ&スタースポンジを使った口コミ - 人気なのも納得の使い心地だった👀✨

人気なのも納得の使い心地だった👀✨ &beのスポンジ2種類購入してみた! &be ブラックスポンジ スタースポンジ 各 ¥770(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はずっと気になっていた アンドビーのスポンジをようやく購入したのでご紹介! 店頭でふと見つけたので購入してみました。 なにやら星形も横にあるぞ… とりあえず2つとも買ってみようということでお持ち帰り。 いっとき全然在庫なかった気がしますが 最近は見かけられるようになってきたような気がしますね🤔✨ ブラックスポンジは本当に触り心地が良いです! もっちもちだー💓 この形状のスポンジって色々出てて 触ったりしてきましたがもちもち度合いが違う気がします…! そして肌あたりが良い! 柔らかくて滑らかでファンデやコンシーラーを塗り込みやすいです😆 テクニックいらずでムラなく綺麗に仕上げられます。 水有りでも水無しでも使えますが 私はしっかりシミそばかすをカバーしたいので 濡らさずに使うことが多いです。 一緒に見つけたスタースポンジは ブラックスポンジよりちょっぴり弾力があるように感じました。 塗りやすさは変わらずで 星型の角が多いので細かく塗れていいですね! 見た目も可愛い!🌟 リキッド、クッション、コンシーラーは この2つを洗い替えで最近仕上げています。 使ったらしっかり洗ってセリアで購入した スポンジスタンドで乾かしています🙌 レビューを参考に合わせて購入しました✨ お値段もどちらもお手頃な770円(税込)。 使ったことない方はひとつお試しになってみてはいかがでしょうか〜! 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #&be_スポンジ #アンドビー #アンドビー_スポンジ #ブラックスポンジ #スタースポンジ #スポンジ #メイクスポンジ #購入コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

• 藍

うみちゃん💖 下地を指で伸ばしちゃうズボラ系女子です🤪 やっぱりスポンジの方がいいのかな…? 洗うの面倒じゃん…って思ってしまうのです🤪🤪

• うみか

うみか@ran_11131_aiai_lips藍ちゃん☺️ 下地は私も指でぱぱーっと塗ってるよ! ファンデはスポンジとかブラシの方が 綺麗なのに最近気づいたよ👀 やっぱ綺麗にした方がノリが いい気がするから頑張って洗う…😂

• Uka☆*。

Uka☆*。パフスタンド欲しい🥰❤ ダイソーでは無かったんだよね💦

• Uka☆*。

Uka☆*。@umiumium巾着みたいなポーチ可愛かった💓 イベント限定とか手に入らないから残念😭💦

• うみか

うみか@uka_cosme_24そうなんだ😢 近い人羨ましい✨✨ あとポーチもイベント限定であったよね💓 あれもオンラインあれば良かったのに…

• Uka☆*。

Uka☆*。@umiumiumオンラインは扇子かトートのどちらかしか貰えなくて、阪急イベントは両方だったみたいだね😊🧡

• うみか

うみか@uka_cosme_24タイミングが悪いよなあ🤔💦 気が向いたら見てみて笑 扇子とあとトートも可愛かったよね💓 貰ったら私使えなくて飾る運命にある😆

• Uka☆*。

Uka☆*。@umiumiumポプリンとオーガンザもう諦めてたからな😖 明日になったら、また買うぞーって感じになってた🤣笑 明日もまだ阪急あったら買うにして、なければオンラインでDiorの扇子のノベルティーが欲しい😩🧡

• うみか

うみか@uka_cosme_24オーガンザまだ今なら阪急あるよ👀✨ もし欲しければみてみて〜! ミーコは張り込みするしかないかも…😢💦 私はツイッターも駆使したよ!!

• Uka☆*。

Uka☆*。@umiumiumめちゃくちゃ羨ましい🤣 今の限定買わずに、阪急&ミーコオンラインの張り込みした方がいいのかな🤔笑

• うみか

うみか@uka_cosme_24ね!私もなくて調べてセリア行った🤣 色違いと別のスタンドもあったよ! てか今オーガンザまた再販してて買っちゃった…☺️

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ