古い角質を洗いながし、透明感ある「ちゅるん、剥き たまご肌」✨ 数々の賞を受賞する実力派ピーリング洗顔料。 めちゃくちゃ豊かな泡立ちで、キメの細かさ、泡通り越して…フレンチの高級ムースか生クリーム!!!!✨ 洗浄力も結構しっかりめで、小鼻の角栓を指で「ムニュッ」したくならない程スッキリするのに驚き♥️笑
もっと見るおすすめアイテムサンソリット×洗顔石鹸
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第163位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第123位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第150位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第132位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第173位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第100位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第118位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第165位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第168位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第188位 | 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第128位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第132位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
| ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| スペシャルケアランキング第154位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第191位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る |
おたゆきさんの人気クチコミ
コロンっとしてて可愛い❤️ そして、持ち運びに便利な携帯サイズ 更にティントのレベル上がった🙌✨ 唇にのせると、ぷにゅっとウルウル唇に💋 これでもか! ってくらいの保湿力! 8種類のヒアルロン酸と植物由来オイルが唇の角質を抑えて乾燥する隙もなく長持ちする ジェリーバリアで保湿&ケア😍💓 ベタつき無し 透け感発色 しっかり密着 乾燥しない ヴィーガンティントでアレルゲンフリー 無香料 個人的に 02.ヘルシーサーモン 04.ローズミルク が気に入ったけど、どのカラーつけても 顔色が悪くならないのも好き! これはオススメ! って言えるティントでした💓✨
- 2023.02.11
グローティントで高水分フォーミュラで しっかり密着ティント!! 水分とオイルの黄金比!! だから、しっとり✨ でも、サラッとしたつけ心地で 唇の温度に反応して密着力を高めてくれるよ! 100%veganだから唇にも安心だね! 実際、一日中つけていても荒れませんでした😊 でも、しっかりティントなので 油っぽいものを食べなないならとれませんでしたー! 油分が付くとどうしても色落ちはありますが 普通にマスクだけで外出して二、三度テッシュオフすればマスクにはつきませんでした。 潤いがあるのでカサカサにもらなず 久しぶりにヒットでした! ただ、公式にはグローティントと記載がありましたが、そこまでグローでシアーな仕上がりには感じませんでした! しっかり色はつく方だと思います。 レビューでは、色が分かる様に厚塗りにしていますが、指でトントンして調節するとキュートな感じになるかな?と思います😊 お値段は、Q10価格で¥1800 でした😊
- 2022.04.16
塗心地が良い! ティントとは思えないほどのツヤ✨それに長時間みずみずしい! 唇を上下合わせても引っ掛かりが全くない! 唇がツルツルしてる! でもベタベタ感が無👍 そのまま発色で時間が経っても色が変わらない! シッカリとしたティント力! でも軽い! アルコールフリー パラベンフリー!だから唇が弱い人でも荒れにくい◎ JILLと言えばの香りがない! 個人的には好きだこど 無香料は万人に嬉しいよね👍💓
- 2023.01.09
ホントに眉毛がきれ〜にカラチェンする! カラーは6色あるから自分の似合うが見つけられそう❣️ 地肌に付きにくく、眉毛だけをキャッチしてくれるブラシ!そして、皮脂や汗にメチャクチャ強いよ! 汗っかきさんでもほぼ落ちないと言える! 2023/3/14にでPLAZA・MINIPLAで ハンオールブロウ07の先行発売があるっぽい! 黄味寄りの“イエベ肌”におすすめの温かみのあるアプリコットブラウンカラーみたいだよ!
- 2024.03.02
ジェル系のアイシャドウってよれたり、濃くなり過ぎが多いけどジルのは違う! 濡れてないのに、ツヤツヤした濡れ感があるのも好き❤️ ちょー可愛いアイカラーケース開けると香るジルの香りたまんないからね😍🩷🩷🩷
- 2024.01.13
するする描けるし、まぶたが痛くない! 密着力が凄いから塗ったらすぐ指でぼかさないと!かな シアーな発色で透け感がある 全色に繊細な多色ラメが入ってるからチラチラと上品なキラメキ ウォータープルーフなだけある セラミドとスクワランが配合されてるからデリケートな目元に良いよね お湯にも強かったよ デパコスなみの商品だと思いました
- 2022.08.17